Как купить
Размышления,громкость,Цена.Зачем ты это делаешь? Ответить
11
Friday, December 15, 2017 в 21:34

Вот вы компресией чтоле вытягиваете громкость или что?Бочки басс срет дисторшеном,такое дерьмо тут заливаете.Плотность трека делается не компресором а балансом и эквалайзером(изначально плотными сэмплами).На большой сцене не будет разницы какой у вас громкий трек,если он срет ,звукач вас науйх пошлет.(не 1 раз вижу как со цены просто снимают MS)Выключают звук.Так как обратного процесса нет убрать грязь,а добавить искажение и типа так называемое плотное 8 битное мясцо можно всегда.Хоть раз зайдите в аппаратную в клуб где 50-100 киловатт стоит,посммотрите что там лимитеры компрессоры стоят,эквалайзеры работают,может вам поможет в жизни...

Если по профи подходить к покупке бита надо всегда спросить сколько дорожек весит трек,купив мультиссесию у битмейкера это не значит что вы купили у него инструмент на котором он делает исходник в нотах(миди),соответсвенно уточняйте есть ли исходник,так как потом возможно прийдется везти битмейкера на студию для записи,ибо вся мультиссесия может быть просто перезаписанна для улучшения качества.Не покупайте биты на фрукте залупе,знайте что в норм проф.железке синт воркстейшн или семплер 32-бита с плавающей точкой.При подтверждении авторских прав вам потребуются в самом идеальнеом варианте ноты,написанные от руки.Ноты барабанов,басса,семплов все это прописывается на бумагу и регистрируются авторские права,это в идеальном случае.Какие могут быть ноты в некоторых битах в которых попугай по кнопкам пробежался думайте сами.Так что эксклюзив ничего почти не дает?

Почему битмейкер у которого украли якобы 3 аккорда показывал 2 моно дорожки а не сам исходник в нотах и тем более не сами ноты которые пишут карандашиком?Потому что он незнает нот.Почему не знает нот? потому что нет муз.образования.Захуя сел за музыку?Хочется?Ебаш в музыкалку сдавай экстерном ибо нехуй еще раз повторяю хуйню заливать.Тут без вас хватает...

308
Friday, December 15, 2017 в 23:14

отчего друг мой у тебя бомбит то? И зачем ты сюда приплел Fl? Или ты из староверов которые верят только в "истенное" звучание кубейса причем только 5 версии?

26
Friday, December 15, 2017 в 23:53

Секвенсор врядли влияет на что либо...бомбит чудака реально, что случилось? кто обидел ? битмейкеры без образования?

так не покупай выбор огромный, чего сопли и ненависть свою сюда печатать)) Бро продавай свои шедевры и обучай молодежь !!!

МИР ВСЕМ !!!

43
Saturday, December 16, 2017 в 00:00

По поводу муз.образования - соглашусь. Не понимаю людей, которые этим занимаются, не зная даже нотной грамоты и называют себя ГОРДО "Музыкантами". В остальном не соглашусь)

308
Saturday, December 16, 2017 в 14:59

Пример незнания нотной грамоты Барри Уайт (почитать википедию) и таких примеров куча, тот же Pharrell проще говоря гугль в помощь. Надеюсь у борцунов за знание нотной грамоты чутка пригорит))

11
Saturday, December 16, 2017 в 16:36

Насчет того почему бомбит,дело в плеере который без моего согласия запускает иногда гавнотреки,я не умею его отключать(научите кто знает),с моей звуковой картой сразу слышно кто что из себя представляет,и у ши у меня не железные такое Уг слушать,можно еще и спалить наушники из за некоторых дятлов,и ТОПОВ конечно бот не слышит и ему повезло.

Второе по поводу FL я абсолютно уверен в ничтожности этой DAW ,в моей колекции больше 15 альбомов разной музыки написанных в DAW Orion Platinum с топовыми VST,в Orion делал лупы перегонял их в Wav и закидывал в Acid Pro.И это лучше всяких Daw>что я хочу сказать этим,то что как там не крути вы упретесь в потолок,либо по железу(звук карта,процессор) либо по скилу ,и при чем тут кубик?Речь шла о реальных железках таких как MPC и Профи рабочих станциях KORG,Курц,Роланд,Мне жаль тех кто не слышит разницы между мп3 и Wav,У кого PAD из 5 нот от Diva Vst не повесит комп,тот наверно счастливчик.

Почитайте https://voland25.livejournal.com/1652.html.Там очен интересный пример изминения волны и гармоник.Кто в теме знает https://hkar.ru/S8qo сохраните эту картинку себе на рабочий стол и пользуйтесь всегда

Не понял по поводу секвенсора вопроса,и староверов?я вообще не пишу на компе музыку(хватит),у меня 2 секвенсора это MPC Live и KORG Krome,и это влияет.Подход к треку другой.Кто на клавишах играет поймет что на DAW некоторые вещи просто не реально написать ну либо очень дооолгооо.

-отредактировал Vadioz (16.12.2017 16:37:49)
3
Monday, December 18, 2017 в 05:53

Сноб и ханжа ты, да и только. На дворе 2018й год почти, а все равно находятся нафталиновые зануды со своими ультраконсервативными бреднями.

Минутка очевидности - мерило музыканта лишь одно - то, насколько целевой слушатель доволен его продуктом. Целевому слушателю абсолютно срать на любые технические моменты, ему главное прокачаться, получить удовольствие. Музыкальное образование сейчас это вовсе не необходимость. Хорошо когда оно есть, и лучше бы оно было, но если его нету, это совершенно не означает, что человек не может заниматься написанием музыки и быть успешным. И это прекрасно. Это и есть прогресс, абсолютно ничего плохого в этом нету.

Откровенную дистилированную ахинею про фрукты даже комментировать не буду.

Сходу называю тебе два имени людей, которые не имеют образования, при этом пишут во фрукте, при этом делают отличный продукт и более чем успешны на своем поприще: Scady - известный молодой битмейкер, сотрудничает с топовыми исполнителями. Тигран Папазян ака AudioPizza - пишет синематики, с недавнего времени под эгидой Really slow motion если не ошибаюсь. Немало трейлеров блокбастеров последнее время выходит именно с его музыкой. Попробуй скажи мне что эти люди хуевые музыканты.

А вообще ты конечно пиздец дядя. Ворвался, обосрал всех и вся, красавчик. Самоутвердился, надеюсь? )

-отредактировал sprytt_ (18.12.2017 5:55:37)
11
Monday, December 18, 2017 в 19:44

Сноб и ханжа ты, да и только. На дворе 2018й год почти, а все равно находятся нафталиновые зануды со своими ультраконсервативными бреднями.

Минутка очевидности - мерило музыканта лишь одно - то, насколько целевой слушатель доволен его продуктом. Целевому слушателю абсолютно срать на любые технические моменты, ему главное прокачаться, получить удовольствие. Музыкальное образование сейчас это вовсе не необходимость. Хорошо когда оно есть, и лучше бы оно было, но если его нету, это совершенно не означает, что человек не может заниматься написанием музыки и быть успешным. И это прекрасно. Это и есть прогресс, абсолютно ничего плохого в этом нету.

Сходу называю тебе два имени людей, которые не имеют образования, при этом пишут во фрукте, при этом делают отличный продукт и более чем успешны на своем поприще: Scady - известный молодой битмейкер, сотрудничает с топовыми исполнителями. Тигран Папазян ака AudioPizza - пишет синематики, с недавнего времени под эгидой Really slow motion если не ошибаюсь. Немало трейлеров блокбастеров последнее время выходит именно с его музыкой. Попробуй скажи мне что эти люди хуевые музыканты.

А вообще ты конечно пиздец дядя. Ворвался, обосрал всех и вся, красавчик. Самоутвердился, надеюсь? )

Смотрите ка задел за все что можно )Чувак бросай фрукты,писанину,иди ноты учи и мат.часть.Потом поздно будет.Тигран наверно один из тысячи раз ты про него говориш ,я даж незнаю кто это.Теперь представь топ группу Prodigy которая пишет во фруках и незнает нот УАЗЗАЗАЗАХХХАХААА!!!!!!
Смотри как твой двор не мой, ты реально тот о ком дальше пойдет речь.Нет музыкального образования,приводит плохие примеры,оказывает негативное влияние на Hip-Hop культуру,утверждает что лучше быть неучем и музыкально не образованным.

-отредактировал Vadioz (18.12.2017 19:50:41)
3
Monday, December 18, 2017 в 19:58

Смотрите ка задел за все что можно )Чувак бросай фрукты,писанину,иди ноты учи и мат.часть.Потом поздно будет.Тигран наверно один из тысячи раз ты про него говориш ,я даж незнаю кто это.Теперь представь топ группу Prodigy которая пишет во фруках и незнает нот УАЗЗАЗАЗАХХХАХААА!!!!!!

Такое ощущение, что тебе лет 15, ей-богу. При чем здесь продиджи? При чем здесь опять фрукт? Всем поебать на чем там пишет Хоулетт, главное что пишет он отличные вещи.

Насчет твоих советов - слушай, ну вот ты знаешь, кто я? Что я знаю, чего не знаю, в чем пишу? Не знаешь. К чему тогда эти советы "свысока"?

Ладно, в общем-то не хочу продолжать этот бессмысленный диалог. Но повторюсь - я надеюсь ты самоутвердился.

11
Monday, December 18, 2017 в 20:09

Такое ощущение, что тебе лет 15, ей-богу. При чем здесь продиджи? При чем здесь опять фрукт? Всем поебать на чем там пишет Хоулетт, главное что пишет он отличные вещи.

Насчет твоих советов - слушай, ну вот ты знаешь, кто я? Что я знаю, чего не знаю, в чем пишу? Не знаешь. К чему тогда эти советы "свысока"?

Ладно, в общем-то не хочу продолжать этот бессмысленный диалог. Но повторюсь - я надеюсь ты самоутвердился.

Тоже самое и про тебя кто ты а кто ты а кто ты?Кому всем? ты за всех устанешь решать,маловат на извилину.Просто некоторые думают что все пишут на FL и не интересуются ничем больше,думают оО зачем столько синтезаторов сэмплерав и стока всякуихх прааавадов у нихх на сцтене,зачеем такиее панттыыыы ?зачем все энто еси мона на фруктилупсах забабахать откапресировать бочку так чтобы она срала у всех в сабах и все такие же как йа думали оооо как епашит бочкяяя щас спойлир нах отвалитсуу

-отредактировал Vadioz (18.12.2017 23:37:04)
11
Monday, December 18, 2017 в 23:44

Пример незнания нотной грамоты Барри Уайт (почитать википедию) и таких примеров куча, тот же Pharrell проще говоря гугль в помощь. Надеюсь у борцунов за знание нотной грамоты чутка пригорит))

Барри Уайт Вокалист?Pharrell Вокалист?Незнаю но у вокалистов своя тема по поводу нот так же как и у барабанщиков....

Скажу по секрету,никому не хочется признавать свои слабости,это же минус в свое я?Хочешь дам нотки почитать?Есть импровизация Deep Purple на хамонд органе,трек Lizy.Если бы не ноты то играть правильно ее бы не получилось.Ноты рассказывают нюансы и расскрывают хитрости исполнения,что на слух не всегда слышно.У всех своя творческая судьба,надо не искать оправдание а начать заниматься над собой учить то что незнаешь а не отрицать.Сколько лет на форумах подобные темы существуют и постоянно начинаются одни и теже ответы и подобные высказывания типа а вон же чувак музыкант Нот не знал и стал легендой на все века.....

-отредактировал Vadioz (18.12.2017 23:47:18)
3
Tuesday, December 19, 2017 в 02:28

В общем, ясно. Дружище, по-моему у тебя проблемы с головой. Запишись к хорошему психотерапевту. Удачи тебе и всех благ.

11
Tuesday, December 19, 2017 в 04:27

В общем, ясно. Дружище, по-моему у тебя проблемы с головой. Запишись к хорошему психотерапевту. Удачи тебе и всех благ.

Заметь ты первый приебался я тебя сюда не звал,лес наверно знаешь где?Хочешь высказать свое мнение там есть кнопочка создать тему...

Я псих я реально ебашу музон вообще любой хочеш блюз наебашу хочешь джаз да че хочешь играю,такое нормальный человек не сможет,по мне плачет клиника реально,только ты не плач по мне просто молча уйди с моей темы

-отредактировал Vadioz (19.12.2017 4:28:47)
308
Wednesday, December 20, 2017 в 00:22

Барри Уайт Вокалист?Pharrell Вокалист?Незнаю но у вокалистов своя тема по поводу нот так же как и у барабанщиков....

Скажу по секрету,никому не хочется признавать свои слабости,это же минус в свое я?Хочешь дам нотки почитать?Есть импровизация Deep Purple на хамонд органе,трек Lizy.Если бы не ноты то играть правильно ее бы не получилось.Ноты рассказывают нюансы и расскрывают хитрости исполнения,что на слух не всегда слышно.У всех своя творческая судьба,надо не искать оправдание а начать заниматься над собой учить то что незнаешь а не отрицать.Сколько лет на форумах подобные темы существуют и постоянно начинаются одни и теже ответы и подобные высказывания типа а вон же чувак музыкант Нот не знал и стал легендой на все века.....

Скажу по секрету что они не только вокалисты, гугль в помощь, но ты это не расстраивайся)) Не надо тут кидаться листами с нотами, не один ты их знаешь.

11
Wednesday, December 20, 2017 в 13:15

Скажу по секрету что они не только вокалисты, гугль в помощь, но ты это не расстраивайся)) Не надо тут кидаться листами с нотами, не один ты их знаешь.

Их наверно так чморят за то что они не грамотные)Недомузыканты,не вслух конечно просто взглядом сверху ,как на поэта который букв не знает.Есть такие?

Го еще накинем на вентилятор,активней ребята,неужели нечего добавить )

-отредактировал Vadioz (20.12.2017 13:25:09)
1
Thursday, January 4, 2018 в 11:20

У меня тут такое дело. Я в этом деле новичок и мне хотелось бы записать песню своей любимой. Так воот... Там слова Убираются при покупке (по типу Beatmaker.tv Lowkillmusic.com)

49
Sunday, January 7, 2018 в 17:23

Что за ахинею Вы тут развели!!!? какие ноты ребята, Вы в каком веке вообще живете?) Вы по сторонам посмотрите кому Вы биты продаёте... Фейсы хуейсы и т.д. они чо в нотах разбираются? включите нигерский рэп и послушайте, где басы зашкаливают так что уши лопаются ...

В музыке так-же как и в любом другом творчестве нет ограничений нотами и любой другой хуйней, тут не ноты главное,а талант автора, талантливый человек и на кастрюлях может играть не зная нот и биты его будут покупать с руками и ногами. А если ты ставишь свои "качественные биты" по 10 тысяч и у тебя бомбит, что их не покупают школьники и студенты у которых денег нет, то какие нахуй к нам претензии?! Я заметил тут бомбит только у тех кто считает себя крутым битмейкером, что просто пиздец, но их видимо так угнетает это чувство, что их крутые биты тут нахуй никому не нужны, потому что можно в 3 раза дешевле тоже самое купить и сделать мастеринг потом уже вместе с акапеллой, получив готовый качественный трек на выходе =) Я бы мог отдавать на студийку каждый свой новый бит и делать качественный мастеринг, но я понимаю, что мне нужно будет за это отдавать деньги, в следствии чего будут повышаться цены на мои биты, отпадет часть покупателей, которые не могут себе позволить купить бит за 100 - 200$. Если уж на то пошло то можно купить бит за 3 тысячи и отправить его на профессиональный мастеринг за 100$ качество будет не хуже, а я думаю что даже и лучше твоего.

-отредактировал Kilobits (07.01.2018 17:42:33)
1
Sunday, January 7, 2018 в 21:09

Что за ахинею Вы тут развели!!!? какие ноты ребята, Вы в каком веке вообще живете?) Вы по сторонам посмотрите кому Вы биты продаёте... Фейсы хуейсы и т.д. они чо в нотах разбираются? включите нигерский рэп и послушайте, где басы зашкаливают так что уши лопаются ...

В музыке так-же как и в любом другом творчестве нет ограничений нотами и любой другой хуйней, тут не ноты главное,а талант автора, талантливый человек и на кастрюлях может играть не зная нот и биты его будут покупать с руками и ногами. А если ты ставишь свои "качественные биты" по 10 тысяч и у тебя бомбит, что их не покупают школьники и студенты у которых денег нет, то какие нахуй к нам претензии?! Я заметил тут бомбит только у тех кто считает себя крутым битмейкером, что просто пиздец, но их видимо так угнетает это чувство, что их крутые биты тут нахуй никому не нужны, потому что можно в 3 раза дешевле тоже самое купить и сделать мастеринг потом уже вместе с акапеллой, получив готовый качественный трек на выходе =) Я бы мог отдавать на студийку каждый свой новый бит и делать качественный мастеринг, но я понимаю, что мне нужно будет за это отдавать деньги, в следствии чего будут повышаться цены на мои биты, отпадет часть покупателей, которые не могут себе позволить купить бит за 100 - 200$. Если уж на то пошло то можно купить бит за 3 тысячи и отправить его на профессиональный мастеринг за 100$ качество будет не хуже, а я думаю что даже и лучше твоего.

-отредактировал Kilobits (07.01.2018 17:42:33)

Ты ток тролля кормишь) Как ты не понимаешь

1
Monday, January 8, 2018 в 12:20

Кстати, по поводу FL. Мало кто знает, но Slim делает биты в FL Studio (AZIMUTZVUK).

2
Tuesday, January 9, 2018 в 20:06

Щас бы покупателям задумыватся о том, знает ли владелец того бита что они покупают нотную грамоту. Если человек делает годно то почему бы и нет?

-отредактировал SergoTray (09.01.2018 20:08:20)
Темы раздела: