Ребята,очень часто слышу, как битмейкеры используют Kill Bill FX,Lex luger riser и т.д в своих битах.Признаю,что сам раньше это делал,но теперь хочу донести всем мысль,что пора бы переставать использовать эти сэмплы.Неужели вы не понимаете,что когда человек слышить сирену или райзер у него в голове явно не мысли о вашем prod..Поймите,это то же самое.что войс тэг и перестаньте юзать его в своих трэках!
Хочу,чтобы максимальное количество людей задумалось над этим!
Кто поддерживает?
-отредактировал CREAM (11.03.2018 22:45:42)
Чувак что ты несешь? я ради интереса твои биты даже послушал и на странице у тебя полазил... ну с какой "808 Mafia" ты там биты делаешь?))) смешной ты человек. FX ты можешь сам делать какие угодно и сирена это не Kill Bill FX , это ты назвал откуда сам пи*дишь... сирена это стандартный эффект которые многие битмейкеры в том числе и я используют, выставляю полюбому на драм машинку, когда что нибудь делаю в стиле трэпа. А тебе кажется что все также делают как ты.
-отредактировал Kilobits (14.03.2018 7:59:48)
Хм,я не говорю,что все делают так же, как я.Я думаю ты не особо понимаешь,что 808 это не TM88 и Southside.По всему миру их много,если у тебя есть вопросы по поводу того фейк я или нет пиши моему боссу IG : @xannyklan ,можешь посмотреть мой инстаграм @xk_cream и увидеть @xannyklan в подписках.У меня есть тэг Xanny Klan в интернете ты его не найдешь,как тэги 808 и сирену,которую битмейкеры просто шкварят.Послушай трэк Southside - Double Cup и ты услышишь точно такой же тэг Xanny Klan,можешь даже клип посмотреть.
Xanny Klan это 1/3 808 Mafia
Надеюсь я нормально все объяснил
Kill Bill она называется потому,как ее сэмплировали из Kill Bill.Использовать ее первыми начали 808, и на западе все знают,что Kill Bill это 808 Mafia
Так и знал,что на битмейкер тв меня не поймут и очень жаль(