Как купить
Вопрос по поводу громкости Ответить
0
Sunday, February 11, 2018 в 12:11

Здравствуйте, помогите раз и навсегда разобраться в настройки громкости. У меня имеются мониторы (JBL LSR305) и звуковая карта (focusrite solo). И получается у меня есть 3 источника повышения/понижения громкости (на самих мониторах, на звуковой карте, в самом компьютере). Может мне кто-нибудь объяснить эту тему, чтобы я правильно выставлял громкость, я был бы очень благодарен. (скорее всего глупый вопрос).

308
Monday, February 12, 2018 в 16:22

Здравствуйте, помогите раз и навсегда разобраться в настройки громкости. У меня имеются мониторы (JBL LSR305) и звуковая карта (focusrite solo). И получается у меня есть 3 источника повышения/понижения громкости (на самих мониторах, на звуковой карте, в самом компьютере). Может мне кто-нибудь объяснить эту тему, чтобы я правильно выставлял громкость, я был бы очень благодарен. (скорее всего глупый вопрос).

Сперва посмотри это видео по настройке мониторов https://youtu.be/idGvZnSnPhs . видео конечно на английском но сам процесс понятен, далее после того как настроил выворачиваешь программную громкость на 100%, а уже ручкой на карте крутишь громкость так как тебе надо. Возможно кто то скажет что можно и через винду регулировать, но это не удобно особенно когда используются мониторы и 2 пары наушников.

-отредактировал Steel (12.02.2018 16:23:49)
Темы раздела: