Если я арендовал бит , а потом кто то выкупил на него права , получается деньги улетели и остался без бита?
Как это работает?
Если я арендовал бит , а потом кто то выкупил на него права , получается деньги улетели и остался без бита?
Как это работает?
Как это работает?
-отредактировал laxbaxar247 (19.02.2019 1:52:49)
Нет, ты вправе пользоваться битом и дальше в рамках купленной лицензии.
Как это работает?
-отредактировал laxbaxar247 (19.02.2019 1:52:49)Нет, ты вправе пользоваться битом и дальше в рамках купленной лицензии.
Смотри , сейчас будет мега глупый вопрос , но все же я ответа на него не знаю . Как происходит передача бита после оплаты? От сервиса beatmaker.tv или непосредственно от самого битмейкера ? Я нашёл здесь нужный мне бит , он доступен к покупке , но дилллема такая, что в группе вк самого битмаря написано, что он продан, не получится ли кидалово?
Смотри , сейчас будет мега глупый вопрос , но все же я ответа на него не знаю . Как происходит передача бита после оплаты? От сервиса beatmaker.tv или непосредственно от самого битмейкера ? Я нашёл здесь нужный мне бит , он доступен к покупке , но дилллема такая, что в группе вк самого битмаря написано, что он продан, не получится ли кидалово?
по этому вопросу напиши битмарю, если начнет нести чушь то лучше пройти мимо
по этому вопросу напиши битмарю, если начнет нести чушь то лучше пройти мимо
Огромное спасибо 😊