Как купить
[HELP ME!] Arcade Output проблема с привязкой банковской карты. Ответить
1
Wednesday, July 13, 2022 в 11:44

Всех приветствую, музыканты! У меня беда, я не могу авторизоваться в Arcade из-за того, что не привязывается ни одна карта. Как я понимаю, проблема возникает из-за санкций, вероятнее всего, ну по крайней мере, я так думаю, может нет, если кто знает другую причину - напишите пожалуйста!

В общем давненько ещё у меня была подписка пробная на 3 месяца, сейчас хотел сделать новую (на новый E-Mail) (там сейчас только месяц даётся), но у меня не привязывается ни одна карта и даже со старого аккаунта не получается оплатить подписку, пишет "Please contact support: the payment system is configured incorrectly. Your card was not charged." [перевод: Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки: платежная система настроена неправильно. С вашей карты не было снято никаких средств.]

Что делать, ХЕЛП МИ, мне очень нужен аркейд, это абсолютно незаменимый плагин, но КАК ЕГО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ?

-отредактировал doyal.rimbred96 (14.07.2022 14:38:25)
1
Thursday, July 14, 2022 в 14:47

В общем, друзья, тут пока дождешься ответа, я уже всё выяснил, везде залез. Хотя ответ на этот вопрос получился не самый утешительный, если вам тоже понадобится получить Arcade, по крайней мере, если у вас нет знакомых за рубежом) Мне в этом плане повезло, у меня есть знакомая в Грузии, которая помогла мне и дала свою банковскую карту. К банковским картам России вы ни за что не привяжите аккаунт! А это значит, что и подписку, даже бесплатную, вы оформить никак не сможете. Единственный правильный вариант в таком случае обращаться за помощью к тем, у кого есть европейские банковские карты, другого не дано.

p.s. Если у вас нет таких знакомых, которые смогли бы вам помочь предоставив свою бк к привязке, есть люди, которые помогают оплачивать товары недоступные в России из-за санкций, но как вы будете их искать уже решайте сами. В любом случае, если вам нужен Arcade, вы сможете его получить только таким способом.

308
Saturday, July 16, 2022 в 23:35

я не знаю в каком лесу ты находишься, но карты РФ работают только в РФ с начала марта. Любые покупки за рубежом теперь только с помощью знакомых или людей предоставляющих подобные услуги.

Темы раздела: