Столкнулся с проблемой, которую не могу решить не первый месяц.
На данной площадке при загрузке видео с битом звук сильно искажается, появляются треск, шумы и шипение.
Перепробовал все что можно, в интернете ничего толкового не нашел...
Столкнулся с проблемой, которую не могу решить не первый месяц.
На данной площадке при загрузке видео с битом звук сильно искажается, появляются треск, шумы и шипение.
Перепробовал все что можно, в интернете ничего толкового не нашел...
Хмм, интересно, у меня есть одна мысля...
Попробуй узнать какое качество аудио оптимально для инстаграма. Т.к. там огромное количество контента качество всех медиа сильно сжимается и иногда "деформируется".
Я вспомнил как iTunes просили исполнителей загружать треки в 24 bit, для повышения качества контента, вероятно с инстой такая же тема, только в обратную сторону)
з.ы. расскажешь что получилось, тоже начинаю осваивать интсу)))
понижай гропкость бита или прибери бас эквалайзером и будет нормально.
Громкость ограничивал в премьере до -3 и даже -6 дб. Результата вообще не дало.
По поводу баса вряд ли, т.к искажение почти по всему спектору частот и пробовал загружать разные биты.
Хмм, интересно, у меня есть одна мысля...
Попробуй узнать какое качество аудио оптимально для инстаграма. Т.к. там огромное количество контента качество всех медиа сильно сжимается и иногда "деформируется".
Я вспомнил как iTunes просили исполнителей загружать треки в 24 bit, для повышения качества контента, вероятно с инстой такая же тема, только в обратную сторону)
з.ы. расскажешь что получилось, тоже начинаю осваивать интсу)))
В интернете нашел только про битрейт и то в историях, мол ставьте 128. О профиле и igtv про качество звука ничего нет.
Попробовал поставить 128, ничего не поменялось.
По поводу баса вряд ли, т.к искажение почти по всему спектору частот и пробовал загружать разные биты.
Чертовщина, сударь!
Хм, а попробуй загрузить через другоей устройство
Чертовщина, сударь!
Хахахах, пробовал с нескольких телефонов и компьютеров.
Думаю, может ли быть такое из-за некачественного сведения? Я относительно недавно начал делать биты, естественно не успел обзавестись
нормальным оборудованием.
Чертовщина, сударь!
Хахахах, пробовал с нескольких телефонов и компьютеров.
Думаю, может ли быть такое из-за некачественного сведения? Я относительно недавно начал делать биты, естественно не успел обзавестись
нормальным оборудованием.
Скорее всего дело в устройстве с которого прослушиваешь .