Как купить
Где искать своего слушателя Ответить
2
Thursday, August 27, 2020 в 14:55

Где искать своего слушателя, если реклама себя исчерпала?
Я хочу, чтобы мой слушатель находил меня, но этого не удается сделать.
На SoundCloud нельзя рекламировать свои треки. На PromoDJ можно, но всего ты получаешь 1.5 тысячи просмотров и из них едва даже один комментарий. Фактически ноль. На ютубе никто не видит, т.к. канал не участвует ни в каких раскрутках, а раскрутки - это путь в бан (нельзя накручивать на ютубе).
Что касается услуг от пользователей Fiverr, так все они фейковые, как на ютубе так и на soundcloud. Проверял лично неоднократно.
Подал в лейблы с ютуба (у которых по 500 000 просмотров), так там одни отказы.

308
Thursday, August 27, 2020 в 19:34

На SoundCloud нельзя рекламировать свои треки. На PromoDJ можно, но всего ты получаешь 1.5 тысячи просмотров и из них едва даже один комментарий. Фактически ноль. На ютубе никто не видит, т.к. канал не участвует ни в каких раскрутках, а раскрутки - это путь в бан (нельзя накручивать на ютубе).
Что касается услуг от пользователей Fiverr, так все они фейковые, как на ютубе так и на soundcloud. Проверял лично неоднократно.

Раскрутка работает для каждого по своему, у кого то трек может стрельнуть в топ в день релиза, а кто-то годами может сидеть локальным артистом. Из написаного мало вводных, чтобы понять каким советом тебе помочь, но базово - репосты в группы схожей тематики (VK), также покупка рекламы в VK и настройка грамотного таргетирования в ней. НО во всех случаях решает рекламируемый контент и вливаемое в это бабло... как то так

2
Friday, August 28, 2020 в 07:16

Раскрутка работает для каждого по своему, у кого то трек может стрельнуть в топ в день релиза, а кто-то годами может сидеть локальным артистом. Из написаного мало вводных, чтобы понять каким советом тебе помочь, но базово - репосты в группы схожей тематики (VK), также покупка рекламы в VK и настройка грамотного таргетирования в ней. НО во всех случаях решает рекламируемый контент и вливаемое в это бабло... как то так

Почему у меня Вконтакте пропал пункт "реклама"? Из-за этого я не могу заказать рекламу. Раньше был такой. Это у всех пропало?

308
Friday, August 28, 2020 в 15:36

Почему у меня Вконтакте пропал пункт "реклама"? Из-за этого я не могу заказать рекламу. Раньше был такой. Это у всех пропало?

Включи в настройках бокового меню

2
Saturday, August 29, 2020 в 05:50

Включи в настройках бокового меню

Вот что написали:

Advertisement of the sites with music, movies, e-books is permitted only provided that relevant documents are available, which certify rights of use the results of intellectual activity (clause 4.5 of the Rules).

Я даже поступил так: удалил все ссылки из сообщества и подал объявление заного (ad). Оно все равно отклонено с этим же сообщением.

Не судьба мне рекламировать там значит

-отредактировал writer003 (29.08.2020 5:56:14)
Темы раздела: