Не могли бы эту тему глубже раскрыть с деталями, пожалуйста, куда какие заявки отправляете, как получаете уведомления, о чём потом идёт разговор с МС...
Может быть даже в виде отдельной статьи?
Если есть возможность, напишите, пожалуйста, в ЛС.
Помоему я всё и так подробно описал. Делается всё очень просто, я делаю бит, в первую очередь я скидываю его сразу на ютуб, потом уже начинаю отправлять по группам и сайтам. Когда кто то регит свои права на мой бит, мне сразу прилетает уведомление (Нарушение авторских прав). Я захожу на ютуб и копирую имя исполнителя и название трека. В поиске в контакте нахожу этот трек, потом смотрю группу или личную страничку исполнителя. Пишу ему: Привет! типа какого х*** на мой бит свои права зарегил. Обычно отвечают так - Он же бесплатный! Я начинаю объяснять, что он то бесплатный но права свои регистрировать нельзя на него т.к. другие люди им тоже пользуются и я в том числе, может захочу с ним что то выложить, какого фига я должен за свой бит тебе платить отчисления за просмотры?! Да и вообще какого хрена ты продаешь мой бесплатный бит на айтюнсах и т.д. Бывает, что люди нормальные попадаются и понимают суть вопроса, соглашаются и снимают свои права с бита. Бывают такие что в черный список добавляют и на три буквы шлют. С такими я уже по другому разбираюсь... Беру и пишу в службу поддержки в Контакте и говорю, что у меня украли бит (музыку) в подтверждение своих слов высылаю им проект бита (не дорожки, а проект фрутика), буквально в течении дня они изымают трек и больше его никогда в контакт он уже не зальет. Точно так-же и с другими площадками (Ютуб, Айтюнс и т.д.). Я считаю это хорошим уроком для тех чуваков которые не идут со мной на разговор и не понимают, что они поступают не правильно (Тех кого я не нашел в контакте, то изымаю сразу без разговора). Все их деньги на запись в студии, на пиар в группах сгорают.
Я как то было собирал всех известных битмейкеров на общее обсуждение этого вопроса, очень был удивлен, что некоторые известные битмари мне говори, что типа этож бесплатные биты без тегов, тут уже ничего не сделаешь! Я подумал немного и пришел к такой мысли, а если я вот лично возьму все Ваши бесплатные биты, да и вообще все биты которые найду бесплатные, даже на вашем сайте (БитмейкерТВ) из групп с бесплатными битами типа (Фритим), там наберется около миллиона битов и все их выложу себе на айтюнс по 1$ за бит, это будет нормально?!
-отредактировал Kilobits (24.03.2018 1:42:31)