Как купить
Голосование за лучший бит Ответить
240
Friday, February 28, 2014 в 22:19
Хотим напомнить, что у нас проходит постоянное голосование за лучший бит среди новых загруженных битов.

Актуальное голосование вы можете увидеть на этой странице:
https://beatmaker.tv/beats/минуса-для-рэпа?

Мы решили расшевелить немного это голосование, поэтому будем рады любым предложениям.
29
Saturday, March 1, 2014 в 10:05
Можно еще в качестве бонуса сделать день в плеере первым номером. Понятно, что в основном голосуют друзья знакомые, но я бы посоветовал придумать что нибудь, чтобы в этом были заинтересованы исполнители, а за голосование они получают рейтинг какой нибудь тоже...все, меня понесло, сча вместо битмейкера будет рэп портал какой то :)
25
Sunday, March 2, 2014 в 12:06
Можно еще в качестве бонуса сделать день в плеере первым номером. Понятно, что в основном голосуют друзья знакомые, но я бы посоветовал придумать что нибудь, чтобы в этом были заинтересованы исполнители, а за голосование они получают рейтинг какой нибудь тоже...все, меня понесло, сча вместо битмейкера будет рэп портал какой то :)

Не не ты прав. Даже можно запретить битмарю голосовать за свой минус и чтоб с одного айпи адреса более раза голосовать
88
Monday, March 3, 2014 в 11:52

Не не ты прав. Даже можно запретить битмарю голосовать за свой минус и чтоб с одного айпи адреса более раза голосовать
Если запретить голосовать за себя, то кто тогда будет голосовать ???)))
8
Wednesday, March 5, 2014 в 14:15
А вот тогда и поглядите, кто будет голосовать!!!
25
Wednesday, March 5, 2014 в 19:52
А вот тогда и поглядите, кто будет голосовать!!!

Какие-то не уместные слова
240
Wednesday, March 12, 2014 в 14:47
=======Голосование Голосование №46=======

Поздравляем победителя битмейкера ONEgIN.

Спасибо за победу. С нас бесплатная загрузка бита. Проверьте, пожалуйста, баланс ;)
25
Thursday, March 13, 2014 в 20:06
=======Голосование Голосование №46=======

Поздравляем победителя битмейкера ONEgIN.

Спасибо за победу. С нас бесплатная загрузка бита. Проверьте, пожалуйста, баланс ;)

Спасибо)) Все норм)))

-отредактировал Евген (13.03.2014 20:06:51)
1
Thursday, March 13, 2014 в 22:55
Можно сделать участие бесплатное а победитель может в итоге залить битло в каталог
25
Thursday, March 13, 2014 в 23:10
Можно сделать участие бесплатное а победитель может в итоге залить битло в каталог

Ну вообще-то именно так все и происходит
240
Saturday, March 15, 2014 в 16:12
=======Голосование Голосование №47=======

Поздравляем победителя битмейкера A-Zee Beats.

240
Tuesday, March 25, 2014 в 13:04
=======Голосование Голосование №48=======

240
Wednesday, April 2, 2014 в 09:19
=======Голосование Голосование №49=======

Поздравляем победителя битмейкера Sla1k Production.

240
Wednesday, April 9, 2014 в 17:26
=======Голосование Голосование №50=======

Поздравляем победителя битмейкера FIFTY5 COCA.

240
Sunday, April 20, 2014 в 22:20
=======Голосование Голосование №51=======

Поздравляем победителя битмейкера Sla1k Production.

240
Tuesday, April 29, 2014 в 23:10
=======Голосование Голосование №52=======

15
Wednesday, April 30, 2014 в 07:53
Мне понравилась идея с рейтингом для человека за голос, а то обитатели портала действительно не заинтересованны в голосовании...
240
Tuesday, May 13, 2014 в 15:47
=======Голосование Голосование №53=======

Поздравляем победителя битмейкера Daen Rich Prod..

240
Tuesday, May 27, 2014 в 14:29
=======Голосование Голосование №54=======

Поздравляем победителя битмейкера FIFTY5 COCA.

240
Sunday, June 15, 2014 в 11:14
=======Голосование Голосование №55=======

Поздравляем победителя битмейкера CRUEL`TooL.

Темы раздела: