Как купить
Гарантии
Продажа битов в USA Ответить
240
17 июня 2012 г. в 20:03
Привет всем. Наконец-таки мы подошли к нашей основной задаче - продаже битов наших ребят на западе. С сегодняшнего дня мы запустили бета-версию каталога на английском языке.

Специфика продажи битов на запад слегка иная. Во-первых, там люди с большей охотой покупают музыку, во-вторых, есть различные нюансы с авторским правом и различными видами лицензий, на которые западный чел обращает внимание, в-третьих... Расскажите вы нам, пожалуйста, кто что знает об этом и как лучше это оформить.

Наверняка среди нас есть битмейкеры, которые не первый год продают свою музыку за бугор. Было бы здорово, если бы мы все вместе приняли участие в обсуждение и развитии нашего каталога и формата продажи битов, ориентированном на запад.

Поэтому мы ждём ваших советов, рекомендаций, замечаний и предложений.

Так же очень огромная просьба, мужики, к Вам: выделите время, пожалуйста, и зарегистрируйтесь на различных западных сайтах-форумах-блогах. И оставьте там ненавязчивую ссылку на страницу https://beatmaker.tv/buy-beats

В качестве текста ссылки (либо околотекстовой ссылки) используйте, пожалуйста, что-то вроде buy beats, buy hip-hop beats, buy rap beats и им подобные.

Эти ссылки нужны в первую очередь для поисковых систем: чем больше таких ссылок, тем больше шансов, что когда западный чувак наберёт в поисковике buy beats - гугл ему покажет ваши биты. А запрос buy beats делает в месяц более 30 тысяч человек. Прикиньте, сколько это покупателей!!!

Так же если оставлять эти ссылки на тематических сайтах, то по этим ссылкам придут в наш каталог "живые" клиенты с сайтов, где эти ссылки были Вами оставлены.

Мы в свою очередь своими силами будем заниматься SEO-продвижением, закупая ссылки и статьи на специальных биржах, для того, чтобы привести западного покупателя к вашим битам. Просто без вашей помощи этот процесс будет боле медленным.

Продвигать сайт в англоязычном интернете - очень сложная и дорогая задача. Поэтому просьба к вам, битмейкеры, не скупиться и пополнять свой баланс. Поверьте, эти 10% с лихвой окупятся, когда мы приведём сюда буржуев с толстыми кошельками.

И последнее: заполните свои контакты максимально подробно, пожалуйста, учитывая, что западные люди не зарегены в vk.com. Обязательно заведите себе аккаунты на Фейсбуке, Skype и на других сервисах.

Всем спасибо. Ждём ваших отзывов и предложений.
240
20 июня 2012 г. в 13:17
Как быть с русскими псевдонимами и названиями битов?

Сделать разделение и требовать 2 названия (русское и английское) для бита и псевдонима?

Аналогично с ОПИСАНИЕМ бита. Большинство битмейкеров игнорируют этот пункт, хотя туда можно поместить очень важную информацию: возможно ли приобрести мультитрек, изменить структуру бита, тональность, темп и так далее.

Опять же, как быть с американскими покупателями? То есть описание Вам придётся писать на английском, либо оставить русски вариант и для тех, кто в теме добавить английский?

Можно, в принципе, вынести отдельным блоком вышеперечисленные характеристики бита(возможно ли приобрести мультитрек, изменить структуру бита, тональность, темп, что-то ещё посоветуете может) и вам останется только проставить галочки.

Как думаете?
24
24 июня 2012 г. в 14:55
Мне кажется стоит требовать название на английском,так проще)заодно язык народ под учит;)насчет описания,стоит либо дублировать на английском,либо встроить в сайт переводчик=)благо плагинов сейчас много)можно даже самому написать))или сделать третий вариант,который кстати более актуальный на мой взгляд!
Вопрос в другом,как расплачиваться будут иноземцы?:)у них там палка(paypal)в россии у нас его нету)))
36
24 июня 2012 г. в 16:58
PayPal есть в России, но он с жесткими ограничениями. Они который год уже хотят наладить работу с Российскими банками, но походу этого никогда не будет. Последнее их обещание, что в октябре этого года они начнут работу с Россией.
19
24 июня 2012 г. в 22:35
Мне кажется стоит требовать название на английском,так проще)заодно язык народ под учит;)

Скорее всего, так и сделаем

насчет описания,стоит либо дублировать на английском,либо встроить в сайт переводчик=)

Действительно, можно будет дать возможность самостоятельно написать английское описание, либо поставить галочку, мол, перевести автоматически.

Вопрос в другом,как расплачиваться будут иноземцы?:)у них там палка(paypal)в россии у нас его нету)))

Вопрос актуальный, но здесь, мужики, думайте больше вы чем мы))) Так как "иноземцы" к вам будут обращаться напрямую.
Здесь предлагаю начать обсуждения платёжных систем и вообще вариантов, как можно получить деньги от западных коллег.
Темы раздела: