Как купить
Гарантии
Видео каталог Ответить
19
8 апреля 2014 г. в 01:52
Всё-таки сайт зовётся beatmaker.TV =) Вот мы и решили довести до ума раздел с видео материалами:
https://beatmaker.tv/videos

Мужики, я тут переговорил с ребятами, и с большинством сошлись во мнении, что самое интересное и полезное для битмейкера, это видео. Видеосъёмка работающих на крутых студиях афроамериканцев... ух как мотивирует! Видеотуториалам и урокам вообще нет цены.

Короче, добавляйте любые интересные тематические видео (можно и на английском языке). Выбирайте для видео нужную категорию только, чтобы помойки не было. Говновидео не по теме будем сливать мы в мусорную корзину))) Вы же, мужики, ставьте лайк-дислайк для видео, пожалуйста. И в итоге каталог будет формироваться адекватный, где мусорное на ваш взгляд видео будет глубоко внизу, а вот крутые видео, которые вы одобрили, будут в топе.

Ништяк если начнём обсуждать видосы в комментах, предлагать что-то, критиковать и так далее.
240
9 апреля 2014 г. в 16:51
Добавили для видео язык (ru или eng).

Просьба, уважаемые битмейкеры, начать загружать интересные видео, которые помогли когда-то вам, либо которые могут помочь либо просто быть интересны вашим коллегам.

Как написал выше Андрей, мы действительно считаем видео наиболее эффективным способом обучения и обмена информацией в нашей с вами сфере, поэтому будем рады, если вы примите активное участие в наполнении этого каталога.
240
16 апреля 2014 г. в 13:10
Спасибо нашему музыканту ArtIss за загрузку интересного видеоконтента.

Загружайте , пожалуйста, видео в наш каталог, наиболее интересные материалы мы постим в наш паблик:
https://vk.com/beatmakertv

Сейчас стоит ограничение на загрузку видео только для битмейкеров из ТОП-100, сегодня мы снимем их. Ограничение вводилось для того, чтобы незасорять катлаог мусорным видео. Сегодня же у нас имеется возможность поставить для видео дислайк, тем самым снизив его рейтинг. И напротив, для хороших видео рейтинг можно поднять, поставив лайк.

Тем самым мы планируем собрать в каталоге максимально полезный и интересный материал. Но нам нужна ваша помощь, уважаемые музыканты.

Темы раздела: