Как купить
Личные сообщения Ответить
240
Saturday, October 13, 2012 в 11:36
Личные сообщения мы ввели уже месяц-два назад. Просто особо не офишировали, так как исправляли разного рода ошибки. Фактически, это полноценная система сообщений с функционалом как на ВК.КОМ.

Естественно, данный функционал только в стадии зарождения, но уже есть много мыслей, как сделать его ещё удобнее. Любые ваши советы и пожелания только приветствуются;)

О новых сообщениях Вы можете узнать, посмотрев в на блок пользователя (правый верхний угол). Там вы увидете характерную иконку, и если у Вас будут новые непрочитанные сообщения - количество этих сообщений отобразиться возле этой иконки. Стандартное поведение вобщем))

Следущее, что мы хотим сделать с сообщениями - это представлять сообщения ввиде диалога (в ВК можно выбрать 2 режима отображения, мы же сделаем только один - режим диалога). при этом мы добавим немного своей изюминки и сделаем что-то более похожее на Skype.
1
Monday, February 17, 2025 в 20:47

Я купила сегордня несколько битов у трех авторов. Автор UNDERSON предоставил и музыку и лицензионные договора. Автор Star Beats Prodection не предоставил договоров лицензионных, что делает для меня покупку бесполезной и либо нужны договора или же верните тденьги назад.

И третий автор Nazz Muzik предоставил лицензионные договора отличные от тех . что опубликованы у него на страниуе. Там указывается что трек за 1 500 р. разрешено комерческое использование в договоре указывается что в видео с монетизацией этот трек запрешено использовать, что делает покупку бесполезной. прошу помочь с лицензионными договорами или вернуть деньги за треки , к у этих двух авыторов.ю И договор должен соостветствовать, том у, что преджлагается в описании на сайте.

Проблем нет только с первым автором, там всё соответствует и описчание и лицензионный договорп.. Дайтек ответ. и верните деньги или помогите решите вопрос с лицензими.

294
Tuesday, February 18, 2025 в 10:33

Я купила сегордня несколько битов у трех авторов. Автор UNDERSON предоставил и музыку и лицензионные договора. Автор Star Beats Prodection не предоставил договоров лицензионных, что делает для меня покупку бесполезной и либо нужны договора или же верните тденьги назад.

И третий автор Nazz Muzik предоставил лицензионные договора отличные от тех . что опубликованы у него на страниуе. Там указывается что трек за 1 500 р. разрешено комерческое использование в договоре указывается что в видео с монетизацией этот трек запрешено использовать, что делает покупку бесполезной. прошу помочь с лицензионными договорами или вернуть деньги за треки , к у этих двух авыторов.ю И договор должен соостветствовать, том у, что преджлагается в описании на сайте.

Проблем нет только с первым автором, там всё соответствует и описчание и лицензионный договорп.. Дайтек ответ. и верните деньги или помогите решите вопрос с лицензими.

Приветствую, свяжитесь с авторами битов через личные сообщения на сайте.

Темы раздела: