Как купить
Информация о ошибках на сайте. Ответить
294
Sunday, October 31, 2021 в 13:47

У меня уже долгое время такая проблема: не могу обновить мп3 файлы с тегами в уже загруженных на сайт битах.

Т.е. бит я загрузил, через время подкрутил качество или звучание, и теперь хочу обновить мп3 файл с теггом в своем бите, а мне постоянно выдает одну и ту же ошибку. Скрин прилагаю, спасибо.

https://drive.google.com/file/d/1A16UEg1kV3JLzlPZWNzz4jU9Sr6_TRvN/view?usp=sharing

Решение пока что одно - заново залить бит

3
Thursday, December 30, 2021 в 11:06

1. Я уже почти месяц начал заливать биты и успел продать 4 бита, но почему то написана что я продал 0 битов, тысяча людей слушают мои биты и наверняка пару из них хотят смотреть мой профиль и увидев что я продал 0битов они просто напросто не будут доверять + покупать мои биты, можно ли решить данную проблему если да то сколько ждать?

2 проблема косаеться рекламу в чарте битов - кода заходишь на сайт с телефона ты можешь увидеть только 2 из 5 битов, я предлогаю сделать так чтобы людям видно было весь чарт без каких либо движений так как первый раз зайдя с телефона я с трудом додумался что можно листать ипосмотреть другие биты, стрелки тоже отсуствуют.

телефон - galaxy a 52

-отредактировал Anck0r (30.12.2021 11:18:03)
308
Thursday, December 30, 2021 в 13:27

1. Я уже почти месяц начал заливать биты и успел продать 4 бита, но почему то написана что я продал 0 битов, тысяча людей слушают мои биты и наверняка пару из них хотят смотреть мой профиль и увидев что я продал 0битов они просто напросто не будут доверять + покупать мои биты, можно ли решить данную проблему если да то сколько ждать?

2 проблема косаеться рекламу в чарте битов - кода заходишь на сайт с телефона ты можешь увидеть только 2 из 5 битов, я предлогаю сделать так чтобы людям видно было весь чарт без каких либо движений так как первый раз зайдя с телефона я с трудом додумался что можно листать ипосмотреть другие биты, стрелки тоже отсуствуют.

телефон - galaxy a 52

-отредактировал Anck0r (30.12.2021 11:18:03)

1 - берется общее число продаж и если они попадают в значение от 0 до 10 то будет отображаться это значение, как только твои продажи перевалят за 11 то будет отображаться значение 11-50. Если хочешь повысить надежность аккаунта, проси оставить отзывы у покупателей (кнопка с пальцем вверх в прифиле)

2 - о проблеме знаем.

Темы раздела: