битмэйкер отправляет демку - покупатель слушает ему нравится
покупатель отправляет бабки - битмэйкер отправляет минус в проекте
наверно так
как минуса продаются ? в плане того что найдется вдруг какой нибудь мошенник который захочет запустить.
битмэйкер отправляет демку - покупатель слушает ему нравится
покупатель отправляет бабки - битмэйкер отправляет минус в проекте
наверно так
Уровень доверия у битмейкера выше, коненчо же, братан, чем у МС... Поэтому сначала как-то больше принято всё-таки МС отправить деньги битмарю, а уже тот - биток.
Уровень доверия у битмейкера выше, коненчо же, братан, чем у МС... Поэтому сначала как-то больше принято всё-таки МС отправить деньги битмарю, а уже тот - биток.
Абсолютно согласен :)
Продавал-Продаю-Буду продавать! Честно говоря, самые большие, честные и частые продажи я ощутил только на данном сайте. Всем советую. Да я конечно понимаю, что социальные сети охватывают больше народу, но был бы этот ресурс, если б в социалках все шло ровно ?
Был опыт продажи в ВКОНТАКТЕ - разочарован!
Всем больших продаж и отличных битов!
Доброго времени суток друзья , посмотрел ваши сообщения так и не нашел ни 1 ной мотивации почему вы не пишите конкретные цифры? Вы скрываете свои доходы ? А вдруг например я хочу сменить свою гребанную офисную работу и делать то что мне по душе, у меня есть все что нужно но я делаю для себя но если бы мне с этого деньги капали я был бы счастлив (да и любой на моем месте). Прошу вас ответить честно как оно есть тут скрывать нечего ресурс только развивается, про конкуренцию не бойтесь те кто делает лучше вас уже давно сидят на саундклике и работают на запад , ребята дайте статистику по месяцам каков ваш заработок за месяц ? Я понимаю кто то начнет говорить что я в том та месяце нихрена не продал а в этом продал , полюбому есть какая то средняя цифра. Еще хотелось бы узнать насчет новой системы аренды минусов работает ли она ? Или люди все таки не хотят писаться под один и тот же минус ? Заметил еще одну очень большую черту тут 90 процентов минусов сделанные так называемым сэмплингом о да круто ) так проще ! И почему тут не продаются биты в стиле ТРАП ? Hand made тут конечно есть но только у единиц никто не парится Что вы по этому поводу думаете ? Пожалуйста дайте мотивацию в цифрах ? Впринципе можно и посчитать кто сколько продал минусов но важно 1 но за какой период продается хороший минус , да и что чаше берут премиум или за 10 баксов стандарт ? Заранее благодарен. Александр!
Привет, Александр
1. В среднем за месяц имею доход с данного сайта - около 6000-8000 руб. (на карман. расходы)
2. На саунд-клике не сижу - арендой битов не промышляю. 1 бит в 1 руки.
Лично я как бывший МС ни в коем случае не буду арендовать треки или давать в аренду.
3. До ТРАПА нашей стране еще 10 лет расти. Т.к. все что я слышал - это малолетняя хуйня с зонавскими выебонами и сказки про "перо" и "швырок". У нас в принципе, развивается только попсовый, сопливый реп или лирика. (не считая ГАЗГОЛДЕР) Работал пару раз и сними.
4. Не стоит уповать в финансах на данный здешний товар. Лично я работаю на 2-х работах и уверен в завтрашнем дне. Правда без выходных даже пашу.
5. Никогда и ни за что не стану продавать минус за 10$ - концентрация и расход мозговой деятельности за пару дней такой суммой не окупишь, да и уважать себя тоже надо. Да, кто-то работает на известность, но при таких ценах в 10-15$, теряется уважение и солидность.
А вообще год хороший пошел. Лошадь работает!!!
Мой совет тебе.... Работа-работой, а творчество это твое личное, попробуй делать все параллельно. У меня получается)))
Удачи!
Меня всегда смешат люди которые вступив на путь « продажи битов» боятся потратить минимум денег. Друзья в любом бизнесе есть расходы, есть риски. Чем бы вы не занялись в будущем, вы всегда будет чем то рисковать и всегда будет нести затраты! Если в не уверены в том что потратив 3 доллара выпродадите своий бит потом в 10 раз больше, или вообще сможете продать, тогдаследует задуматься над тем , а нужно ли вам это дело. Действительно ли вы про… может лучше в офис менеджером по продажи сантехники работать(это пример))
3$ -это мизер по сравнению с тем,что на западных ресурсах. Пример Audiojungle -да вы ничего не платите , да все бесплатно .вы загружаете свой трэк и продаете лицензию. Продаете не однократно. Но сайт забирает в лучшем случае 50%? а в худшем 70% от каждой вашеq продажи. Вот и посчитайте..сколько денег вы теряете!!Про soundclick я просто опишу базу расходов : премиум ежемесячно 20$( без премиума там нечего делать)дизайн ( от 200$ за средний шаблон, ну или если повезет то знакомые сделают-но вы поймите чем круче дизайн тем больше вероятность что обратят хоть какое то внимание) Без промо рекламы вы просто ничего не продадите в том количестве на которое расичтывет. Промо от 70-120$ за показ анонса вашего бита на главной странице сайта ровно сутки!) думаю вопросы про 3$ отпалиПочему так я защищаю портал битмекер ТВ. Потму что я хочу, что бы здесь была огромная тусовка из людей продюсеров и битмейкеров, что бы все вместе мы делились опытом и навыками -для того что бы наш уровень рос. Я хочу что быть мать его «Рома Капела» пришел суда и в месте с амии обсуждал секретыработы над жирным звуком)))). Я хочу что бы ушла это совковая эпоха "сраного односэмплерного андеграунда", бита за респект и халявы. Что бы Артистыпоняли что «Звук» от битмейкера это успех трека, при услови номральногисполнения конечно же))
Я уже с не давних пор занимаюсь только написанием музыки изарабатываю на ее продаже. По поводу конкретных цифр я промолчу, так как всреде людей компетентных и взрослых не принято мерятся размерами своих кошельков публично. Я повторюсь не однократно, что к сайту beatmaket.tv с точки зрения продажи я отношусь так :-это одна из десятка площадок для меня, где я продаю музыку! Соответственно и доход у меня суммарный. Нескажу что большая часть денег у меня от этого сайт нет, ноо. Если иметь beatmaker.tv + остальные ресурсы в совокупности приносят мне нормальный доход .Меня всегда смешат люди которые вступив на путь « продажи битов» боятся потратить минимум денег. Друзья в любом бизнесе есть расходы, есть риски. Чем бы вы не занялись в будущем, вы всегда будет чем то рисковать и всегда будет нести затраты! Если в не уверены в том что потратив 3 доллара выпродадите своий бит потом в 10 раз больше, или вообще сможете продать, тогдаследует задуматься над тем , а нужно ли вам это дело. Действительно ли вы про… может лучше в офис менеджером по продажи сантехники работать(это пример))3$ -это мизер по сравнению с тем,что на западных ресурсах. Пример Audiojungle -да вы ничего не платите , да все бесплатно .вы загружаете свой трэк и продаете лицензию. Продаете не однократно. Но сайт забирает в лучшем случае 50%? а в худшем 70% от каждой вашеq продажи. Вот и посчитайте..сколько денег вы теряете!!Про soundclick я просто опишу базу расходов : премиум ежемесячно 20$( без премиума там нечего делать)дизайн ( от 200$ за средний шаблон, ну или если повезет то знакомые сделают-но вы поймите чем круче дизайн тем больше вероятность что обратят хоть какое то внимание) Без промо рекламы вы просто ничего не продадите в том количестве на которое расичтывет. Промо от 70-120$ за показ анонса вашего бита на главной странице сайта ровно сутки!) думаю вопросы про 3$ отпалиПочему так я защищаю портал битмекер ТВ. Потму что я хочу, что бы здесь была огромная тусовка из людей продюсеров и битмейкеров, что бы все вместе мы делились опытом и навыками -для того что бы наш уровень рос. Я хочу что быть мать его «Рома Капела» пришел суда и в месте с амии обсуждал секреты работы над жирным звуком)))). Я хочу что бы ушла это совковая эпоха "сраного односэмплерного андеграунда", бита за респект и халявы. Что бы Артисты поняли что «Звук» от битмейкера это успех трека, при услови номрально гисполнения конечно же))Да никогда не уйдиет эпоха андерграунда:)все с него начинают,а добившись бесшумной склейки двух сэмплов,считают что можно продавать,впрочем есть индивиды которые и с косяками продают:)
Кстати,зарубежные площадки очень помогают в развитии,там уровень другой просто,и конкуренции больше:)если битмейкер хочет реально чего-то достичь,то изначально надо начинать с западных площадок)ну это мое мнение,добившись там каких-то успехов,можно уже переключаться на наш рынок,и здесь поднимать уровень:)ну опять же,это мое мнение!Этот портал кстати неплохой,тут реально можно продать минуса:)ну и поделиться чем-либо)
Кстати еще про White Hopi - sun $20 как данный минус стоит при входе на сайт ? Это что за деньги он сделал ?Минус неочем а стоит 2 ой день уже
Цену на бит в праве указывать каждый битмейкер
по желанию
. А проигрывается он в auto-play из-за того, что оплачена аренда места на сутки. Это может сделать каждый битмейкер, потратив на это дополнительные средства и, разумеется, при наличии свободного места на желаемый день.
Доброго времени суток друзья , посмотрел ваши сообщения так и не нашел ни 1 ной мотивации почему вы не пишите конкретные цифры? Вы скрываете свои доходы ? А вдруг например я хочу сменить свою гребанную офисную работу и делать то что мне по душе, у меня есть все что нужно но я делаю для себя но если бы мне с этого деньги капали я был бы счастлив (да и любой на моем месте). Прошу вас ответить честно как оно есть тут скрывать нечего ресурс только развивается, про конкуренцию не бойтесь те кто делает лучше вас уже давно сидят на саундклике и работают на запад , ребята дайте статистику по месяцам каков ваш заработок за месяц ? Я понимаю кто то начнет говорить что я в том та месяце нихрена не продал а в этом продал , полюбому есть какая то средняя цифра. Еще хотелось бы узнать насчет новой системы аренды минусов работает ли она ? Или люди все таки не хотят писаться под один и тот же минус ? Заметил еще одну очень большую черту тут 90 процентов минусов сделанные так называемым сэмплингом о да круто ) так проще ! И почему тут не продаются биты в стиле ТРАП ? Hand made тут конечно есть но только у единиц никто не парится Что вы по этому поводу думаете ? Пожалуйста дайте мотивацию в цифрах ? Впринципе можно и посчитать кто сколько продал минусов но важно 1 но за какой период продается хороший минус , да и что чаше берут премиум или за 10 баксов стандарт ? Заранее благодарен. Александр!
Привет, Александр
1. В среднем за месяц имею доход с данного сайта - около 6000-8000 руб. (на карман. расходы)
2. На саунд-клике не сижу - арендой битов не промышляю. 1 бит в 1 руки.
Лично я как бывший МС ни в коем случае не буду арендовать треки или давать в аренду.3. До ТРАПА нашей стране еще 10 лет расти. Т.к. все что я слышал - это малолетняя хуйня с зонавскими выебонами и сказки про "перо" и "швырок". У нас в принципе, развивается только попсовый, сопливый реп или лирика. (не считая ГАЗГОЛДЕР) Работал пару раз и сними.
4. Не стоит уповать в финансах на данный здешний товар. Лично я работаю на 2-х работах и уверен в завтрашнем дне. Правда без выходных даже пашу.
5. Никогда и ни за что не стану продавать минус за 10$ - концентрация и расход мозговой деятельности за пару дней такой суммой не окупишь, да и уважать себя тоже надо. Да, кто-то работает на известность, но при таких ценах в 10-15$, теряется уважение и солидность.
А вообще год хороший пошел. Лошадь работает!!!
Мой совет тебе.... Работа-работой, а творчество это твое личное, попробуй делать все параллельно. У меня получается)))
Удачи!
3. До ТРАПА нашей стране еще 10 лет расти. Т.к. все что я слышал - это малолетняя хуйня с зонавскими выебонами и сказки про "перо" и "швырок". У нас в принципе, развивается только попсовый, сопливый реп или лирика. (не считая ГАЗГОЛДЕР) Работал пару раз и сними.
- Создать тему в разделе
- Не могу найти параметры поиска
- система пишет Не могу загрузить mp3 на сервер
- Что делать если что то не работает после апдейта.
- ЧТО ТО НЕ ТАК!)
- Приобретение бита
- Снова биты не воспроизводятся
- Перестали воспроизводиться биты
- НЕ МОГУ СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ!
- Чей бит?
- Не воспроизводятся биты
- Публикация бита
- Договор
- Мой трек удалили
- Ищу лейбл
- выдает ошибку 62
- Бесплатные биты
- Не пришёл бит
- Плохая работа сайта!
- Где приобретённые бесплатные биты
- Не могу оплатить
- Купил бил оплата прошла, бита пока нет на почте и в покупки зайти не могу, сайт не грузит.
- профиль битмейкера
- Не могу купить бит,начинаю переходить на оплату и сайт зависает.Раньше такого не было
- Можно ли скачать свой архив-аренду с сайта ?
- Не могу добавить в корзину бит
- Кинули на деньги, выслали фейковую ссылку
- Оплата
- Вопрос
- Не дает залить трек
- Оплачен wav, договор на wav, а сайт предлпгпет к скачиванию mp3. Что делать?
- Не скачиваются биты
- время для скачивания истекло
- Нету битов в ссылке
- Как попасть в рэп чарт
- НЕ МОГУ СКАЧАТЬ БИТЫ!
- ошибка корзины
- Не воспроизводит биты на пк
- Не скачиваются биты
- Проблемы с загрузкой.
- Проблема с добавлением/удалением в избранное
- Cannot read property 'status' of undefined
- Оплата
- Не воспроизводит
- Оплата НЕ выполнена! Возможные причины: Превышен лимит средств на кошельках получателя.
- Воспроизводит биты только из главного раздела
- LUFS
- Не нахожу свой бит
- не пришел бит
- Как сделать войс тег как у всех на сайте?
- Код приглашения
- Купил бит - эксклюзив. В архиве тоько мп3.
- биты не воспроизводятся
- Купил бит, а он ещё продаётся
- Не воспроизводятся минуса на iOS
- Не загружаются фри биты
- На ios не производятся минуса
- Нет звука
- Не воспроизводит
- Обманули получается
- Не скачивает файл пишет: Ошибка на сервере!
- Не работает плеер
- купил бит , заплатил и не получил
- В каких форматах можно купить бит?
- Неделю не загружается трэк в Рэп чарт.
- выбор платежной системы
- Здравствуйте помогите, я уже все форумы перечитал на you tube как только не писал не чего нет...
- Почему не грузит бесплатный бит ?
- Нужна помощь
- Код приглашения
- Нужна помощь
- Не могу загрузить треки на сайт.
- Можно ли редактировать бесплатные биты?
- Аренда трека VS приобретение эксклюзивных прав
- купил бит, но не получил
- Рэп чарт и как он работает?
- Занизился рейтинг с 1600 до 6700, проценты вообще по нулям
- Игнор с анкеты
- Изменить Имя профиля на сайте
- Почему не оценивают трек?
- PROD. PAGE ?
- Лимит бесплатных битов
- Код приглашения.
- Как Варифицировать (Получить галочку) на сайте?
- Не знаю пароль от сайта
- Оплата !!!!!
- сколько нужно ждать код приглашения ?
- Treckout - это эксклюзив??
- Регистрация битмейкеров открыта!
- купил бит он не пришол!!!!
- Лицензии сайта, могут быть заменой официального договора?!
- Аккаунт битмейкера
- Вывод денег
- Потерял доступ к сайту
- beat free
- Ищу бро)!
- Отписаться от себя
- Не обновляется поле в инфо о себе "с кем работал"
- как стать битмейкером?
- Аренда или эксклюзив
- Как долго одобряют новые треки от МС залитые в профиль???
- напишу для вас биты
- код приглашения
- Код приглашения. Как начать продавать биты?
- Дно
- Куда кидать видио подтверждение бита?
- Объясните, как купить/получить этот бит
- Забыл пароль, что делать? На сайте не нашел функции поменять его, не знаю старый.
- Как сделать запрос вывода денег?
- ОШИБКА - Регистрация аккаунта битмейкера
- код приглашения
- Можно ли вывести деньги сразу после смены тарифа?
- Как изменить профиль
- купил бит , после покупки у битмейкера удалили его
- ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ НО БИТА В ПОКУПКАХ НЕТ, НА ПОЧТЕ ТОЖЕ ПУСТО!
- FTP
- В чарте платных битов не покупается бит
- Проблемы с загрузкой битов
- первое модер не отвечает уже неделю второе не смог в том месяце более 10 бесплатных минусов
- Раздел (Информация для покупателей)
- Вопрос по виджету
- Что с топом?
- Подтверждение бита, задержки
- Деньги на qiwi
- Как удалить профиль на этом сайте?
- А кому еще пришло сообщение о видео проверке вашего материала?
- Как попасть в топ 10?
- Количество продаж
- Не загружаются биты
- Купили бит не получили оригинал
- Количество продаж
- Публикация бесплатных битов
- После покупки бита, не высвечивается что он продан!
- Удаление аккаунта
- Проблема с бесплатными битами
- Ни одной лицензии не выбрано. Пожалуйста, укажите хотя бы один тип лицензии для того, чтобы добавить
- Подскажите пожалуйста как купить лицензию на етом сайте для продажи битов??
- Купил бит нет вкладки "Купленые биты" Что делать?
- Лицензии написал, но при заливке пишет, что лицензии не выбраны
- Монеты
- Проблема с выводом
- Что значит файлы для всех типо лицензий?
- Как выбрать лицензию?!
- Поздно узнал о покупке...
- Как выбрать тип лицензии?
- Лицензии на Английском языке
- Галочка "Сэмплирование"
- Что с сайтом? биты не грузит лицензии пропали
- качество звука
- не могу загрузить файл с защитой при перезаливке треков после редактирования.
- Чё за дела?
- Если уже кто то купил эксклюзив бита, то я могу купить премиум и делать треки?
- оповещения
- Бит профукал или как? Что делать?
- деньги списались-бита нет
- Не могу скачать свой бит
- Подписки
- Получения платежей напрямую от покупателей (не работает)
- Как вернуть аккаунт
- Не устанавливается ни аватар ни обложка и не могу загрузить бит.
- Проблемка
- Варианты покупки инструментала
- Деньги перейдут на неактивированный яндекс????
- второй день не могу зайти в раздел моя страница
- Как разблокировать свой аккаунт битмейкера?
- не могу понять помогите
- не могу скачать бесплатный минус
- Не модерируются бесплатные биты!
- Перевёл деньги и не пришли!
- фойстэг
- Не находит страницу
- Не пришли средства
- Аккаунт в beatmaker.tv
- Каких стилей не хватает?
- Почему не работает Robokassa?
- ПОЧЕМУ не получается загрузить бит!!!??
- Проблема с получением бонусных монет!
- Проигрыватель!!!
- Через, расплачиваются , когда покупаю биты?
- Ошибка загрузки битов, аватара, обложки, трэков
- Помогите,как выложить?
- Как протикают продажи на этом сайте?
- Как делаются биты?
- Вопрос связанный с продажами. Лицензия или эксклюзивные права?
- Кто участвует в акции?
- Бронировка места в плеере. Тот кто бронировал отпишитесь ( о <+> и <->)
- Оцените мои минуса, мне стоит продолжать заниматься музыкой ? или как ?! Хэлп Плиз Пипл!
- Не могу изменить свой профиль "Данный адрес занят"!
- Давайте вместе сделаем сайт лучше
- Возможно заказать минус существующей песни?
- Вопрос продаж
- Разместить бит в каталоге
- Загрузка бесплатных инструменталов...
- Размер загружаемого бита.
- Как пригласить битмейкера?
- В чем отличие между списком "TOP-20" и разделом "популярные битмэкеры"
- Плеер - отображение времени
- Ошибки после обновления
- как изменить никнейм битмейкера?
- опечатка
- Постоянный глюки
- Не приходит Email
- ProTools/Logic
- Способы оплаты.
- Сайт тормозит
- Studio One 2 DAW
- Покупка минусов
- скачали мой минус
- Как изменить изображение "БИТМЕЙКЕРА"?