Как купить
Гарантии
Покупка минусов Ответить
0
1 февраля 2012 г. в 13:44
 тут ваще реально что что то покупают?
240
1 февраля 2012 г. в 15:55
Нет! Beatmaker.tv - не магазин, купить на сайте бит нельзя, но можно в очень удобной форме ознакомиться с творчеством битмейкеров и узнать их контакты для дальнейшего сотрудничества.
Концепция основная - каталог. К нам приходят покупатели и выбирают биты и битмейкеров, устраивающих по стилю и цене, а дальше идут на их страницы, связываются с ними и обговаривают условия.
Много битмейкеров уже поблагодарили нас за ресурс, так как к ним пришло много покупателей именно отсюда.
Другое дело, что битмейкер редко интересуется, откуда про него узнал тот или иной покупатель, соответственно складывается впечатление непричастности сайта.
Наша задача - собрать огромный каталог и сделать его удобным для покупателя: удобство выбора минуса, сравнения, фильтры всякие и так далее (над сайтом ведутся ежедневные работы).
Каждый день к нам приходит более 100 человек, слушают, сравнивают, покупают. Как правило это люди из поисковых систем (попробуйте вбить любой тематический запрос). К нам идут те, кто хочет именно купить минус. Через месяц сайт значительно преобразится, и мы расчитываем, что вопроса вообще стоять ни у кого не будет - куда зарулить, чтобы купить бит.
 
Само собой что в такой огромной толпе битмейкеров легко затеряться. У нас уже действует рейтинговая система и наиболее матёрые битмейкеры располагаются в каталоге первыми. Система подсчёта рейтинга неидеальна, но над этим ведутся работы. 
Лично мы не заботимся о том, чтобы купили бит конкретного битмейкера. Наша задача - привести сюда как можно больше покупателей, которые сами выберут себе битмейкера. Соответственно, если битмейкер активно участвует в том же форуме (обратите внимание, если битмейкер оставляет сообщение, то ниже его аватара высвечивается значок-список, при наведении на который, подгружается список битов, и можно тут же "оценить" битмейкера), загружает видео (а видео по непонятным причинам почему-то никто не загрузил кроме одного битмейкера) - люди его биты будут слушать и, возможно, захотят купить. А так битмейкер просто теряется в толпе более крутых или просто более активных музыкантов.

-- 01.02.2012 15:57:46: сообщение отредактировал beatmaker.tv.
191
3 февраля 2012 г. в 23:49
Ну у меня например кпили два раза одни продакшен  за 18 $ чувак из Казахстана меня нашел, в контакте написал мне , я  как раз поинтерсовался как он меня нашел напсиал что через битмейкер тв, еще раз купил чувак  продакшен за 40$  из России тоже написал в контакте, Вот ну еще неоднократно писали, интересовались про мой продакшен, разные челы все обещали купить и конкретные даты говрили но до покупки так и не долшло))...что сказать "отечественный" менталитет одним словом.
но я стараюсь всегда интерсоваться как меня находят ибо прадаю в разных магазинах!По этому вам решать! Иногда выстреливает ваще делайте себе общирное и качественное портфолио работайть над менеджментом ирекламой и будут вам покупки!))
3
27 февраля 2012 г. в 19:33
 у меня уже тут 5 минусов купили
1
kms
6 мая 2012 г. в 00:19
пока не купили, но много людей пишут, интересуются как осуществляется оплата
Темы раздела: