Как купить
Не воспроизводятся минуса на iOS Ответить
0
Saturday, October 31, 2020 в 18:51

Добрый день уважаемая администрация сайта.
Обещали решить проблему с воспроизведением на iOS в сентябре,сейчас почти октябрь,но вопрос так и не решили.Подскажите когда нам(яблочникам)ожидать исправлений?Очень нужны прослушивания и поиск новых минусовок.Я к примеру ничего не пишу уже месяца три из-за того что не могу воспроизводить.А площадку менять не собираюсь.Мне нравится битмейкер.Спасибо

308
Saturday, October 31, 2020 в 22:58

Добрый день уважаемая администрация сайта.
Обещали решить проблему с воспроизведением на iOS в сентябре,сейчас почти октябрь,но вопрос так и не решили.Подскажите когда нам(яблочникам)ожидать исправлений?Очень нужны прослушивания и поиск новых минусовок.Я к примеру ничего не пишу уже месяца три из-за того что не могу воспроизводить.А площадку менять не собираюсь.Мне нравится битмейкер.Спасибо

Привет, все обновления решили выпустить крупный апдейтом, потому что все мелкие обновления затрагивают друг друга, и не получается залить одно обновление для техники apple потому как поломается половина сайта. По срокам ничего не могу сказать, прогнозировать сложно, но как только появится больше инфы я напишу в нашем телеграмм канале, в чате и в группе вк.

Темы раздела: