Как купить
Здравствуйте помогите, я уже все форумы перечитал на you tube как только не писал не чего нет... Ответить
0
Tuesday, May 12, 2020 в 04:06

Короче здесь при покупке бита я им пользуюсь один?

Или другой тоже может купить и пользоваться?

Почему при прослушке бита на Shazam находит трек точь в точь под этот бит?

Значит биты которые здесь раньше кто то использовал?

Если нет то почему на каждый крутой бит который я тут поимал и уже готов купить в голове появляется мысль, что очень сильно знакомый мотив, Shazam мчит на помощь и воля какие-то чёрные качают под него и трек не плохой....

Объясните и помогите разобраться а то я запутался и не где ни какой инфы об этом.

294
Tuesday, May 12, 2020 в 06:17

Если нет то почему на каждый крутой бит который я тут поимал и уже готов купить в голове появляется мысль, что очень сильно знакомый мотив, Shazam мчит на помощь и воля какие-то чёрные качают под него и трек не плохой....

Объясните и помогите разобраться а то я запутался и не где ни какой инфы об этом.

Привет, все просто, все биты которые у нас продают, битмейкеры могут продавать и на других площадках. Но в любом случае если вы нашли что то подозрительное скиньте нам ссылки в личные сообщения.

1
Saturday, May 16, 2020 в 08:12

Если я правильно тебя понял, то вот мой ответ. Есть аренда бита - это когда один бит покупают много человек, стоимость таких битов не высокая. А есть эксклюзив - это когда бит покупает только ОДИН человек, стоимость таких битов гораздо выше чем при аренде.

Темы раздела: