Как купить
Кто нибудь продал свой минус ? Ответить
24
Saturday, July 7, 2012 в 01:09
Продолжай мутить вещи. Повезет. Я то же не думал, что не получится, но вышло наоборот.

Залей побольше и разных стилей.
Дак это понятно,тем более клиенты есть,но не в интернете,решил попробовать продавать онлайн=)вдруг получится
36
Saturday, July 7, 2012 в 03:09
Дак это понятно,тем более клиенты есть,но не в интернете,решил попробовать продавать онлайн=)вдруг получится

Понятно. Ну удачи тебе в начинаниях!!!

-- 08.07.2012 14:52:18: сообщение отредактировал beatmaker.tv.
24
Saturday, July 7, 2012 в 16:00

Понятно. Ну удачи тебе в начинаниях!!!

Спасибо за удачу ман!:)Сегодня первый бит в сети купили))я счастлив

-- 08.07.2012 14:53:39: сообщение отредактировал beatmaker.tv.
36
Sunday, July 8, 2012 в 00:51
Спасибо за удачу ман!:)Сегодня первый бит в сети купили))я счастлив

Поздравляю ман!!!

-- 08.07.2012 14:54:13: сообщение отредактировал beatmaker.tv.
2
Saturday, July 21, 2012 в 01:25
С первого взгляда кажется что сайт и форум пусты...
Не знаю кто тут и что продал, по мне так мало вероятно тут что-то вымутить! =)

-- 21.07.2012 1:25:26: сообщение отредактировал Барибал Шанс.
19
Saturday, July 21, 2012 в 16:17

Да, брат, сайт и форум действительно пустые, потому что сайт очень слаб ещё в плане битмейкер-портала. В этом направлении мы только развиваемся.

Сейчас основная идея сайта - удобный каталог битов. К этому мы уже пришли. Посмотрите с позиции МС: куда я пойду искать биты? Где их много и где удобно с ними ознакомиться-послушать?

Мои друзья МС постоянно ищут биты себе именно на нашем сайте (не только потому что они мои друзья=))

Большой выбор, разнообразие стилей, объективная возможность оценить, кто из битмейкеров жестоко загибает ценник и так далее. Многие нашли здесь битмейкеров и теперь сотрудничают с ними на постоянной основе. Кому как повезло в общем.

Естественно, что в огромном количестве музыкантов многие слабые битмейкеры могут затеряться...
2
Sunday, July 22, 2012 в 00:09

Да, брат, сайт и форум действительно пустые, потому что сайт очень слаб ещё в плане битмейкер-портала. В этом направлении мы только развиваемся.

Сейчас основная идея сайта - удобный каталог битов. К этому мы уже пришли. Посмотрите с позиции МС: куда я пойду искать биты? Где их много и где удобно с ними ознакомиться-послушать?

Мои друзья МС постоянно ищут биты себе именно на нашем сайте (не только потому что они мои друзья=))

Большой выбор, разнообразие стилей, объективная возможность оценить, кто из битмейкеров жестоко загибает ценник и так далее. Многие нашли здесь битмейкеров и теперь сотрудничают с ними на постоянной основе. Кому как повезло в общем.

Естественно, что в огромном количестве музыкантов многие слабые битмейкеры могут затеряться...

Не знаю как вообще у кого, я ради интереса решил проверить правда ли тут покупают или нет.
Большая часть битмейкеров мягко говоря ужасны, это я не намекаю на то что я король битов, отнюдь... =)
Лишний заработок никогда не помешает, но вот к примеру я уже из списка пропал, значит меня уже не прослушают, выходит остается продолжать сотрудничать с теми с кем и сотрудничал.
P.S.
И кстати тем кто считает что в русском хип-хопе много денег, ребят я вас обломаю, их там не много и в большинстве случаев именитым рэперам минуса даются за бесплатно, так что думайте прежде чем лезть! =D

-- 22.07.2012 0:22:01: сообщение отредактировал Барибал Шанс.
19
Sunday, July 22, 2012 в 17:46
я уже из списка пропал, значит меня уже не прослушают, выходит остается продолжать сотрудничать с теми с кем и сотрудничал.

Почему не прослушают? Прослушают! В каталоге есть фильтр, и если твои биты подходят под критерий поиска - тебя найдут.

Ведь достаточно чтобы тебя услышал даже один заинтересованный чел, который станет твоим покупателем. Каталог наш - далеко не панацея и не гарантирует твоих продаж если ты сам не будешь крутится. Но и обходить стороной его тоже рискованно: ведь те кто с тобой сотрудничают, завтра могут прийти к нам в поисках более качественно и дешёвого продакшена. А более качественное, лучшее и выгодное предложение всегда есть. просто раньше это было сложнее: нужно было прыгать по сайтам, группам, как-то слушать сравнивать, искать. А сейчас это всё в одном месте.

Большая часть битмейкеров мягко говоря ужасны

Нельзя не согласиться, что слабых битмейкеров очень много. Но мы для этого и нафигачили систему рейтинга, и самые лучшие битмейкеры всегда располагаются выше. Сейчас может быть это не совсем так, потому что система функционировала до недавнего момента практически только на бонусах (розданных не совсем адекватно), но сегодня понемногу рейтинг выравнивается и скоро в топе будут объективно сильнейшие битмейкеры.
2
Monday, July 23, 2012 в 14:34
Да,я продал неделю назад!:)Все очень прикольно тут !
Спасибо администрации сайта !
24
Monday, July 23, 2012 в 15:30
Ребят!Главное терпение!!!Придет и ваше время!Я продал за все время лишь один бит...)хотелось конечно большего,но уже как есть:)сижу жду,терплю)и не забывайте оценивать себя адекватно!И адекватно оценивать свой труд!
1
Monday, August 27, 2012 в 15:17
здесь штук 8 продал , а вообще очень много))) бит 2000р - 3000р
2
Wednesday, August 29, 2012 в 10:31
я здесь около месяца,а ещё не одного минуса не продал,цена одного минуса 200 руб,купите кто а?)
10
Wednesday, August 29, 2012 в 20:02
Только вчера выложил минус, сёдня уже купили) выложил новый, не знаю как попрёт дальше. Но сайт отличный.
9
Saturday, September 1, 2012 в 22:04
Ребят! Я хотел бы чтоб вы оценили то, что я делаю... Как сюда залить аудио, чтоб вы прослушали?
10
Sunday, September 2, 2012 в 12:34
Ребят! Я хотел бы чтоб вы оценили то, что я делаю... Как сюда залить аудио, чтоб вы прослушали?
Кинь для начала заявку на регистрацию специального аккаунта вот здесь
9
Sunday, September 2, 2012 в 16:21
Кинь для начала заявку на регистрацию специального аккаунта вот здесь

Вчера ещё кинул) А как я узнаю, что меня приняли в братство?

-- 02.09.2012 16:22:34: сообщение отредактировал zzloyduhh.
10
Sunday, September 2, 2012 в 22:25

В личку придёт сообщение о том, приняли тебя или нет. И заходя на beatmaker.tv в пункте "меню" ты увидишь "Битмейкер.Админка" От туда в дальнейшем ты будешь управлять своим профилем битмейкера))
240
Sunday, September 2, 2012 в 22:38

Проверь, пожалуйста, действительно ли ты подал заявку вот здесь.

Просто перейди по ссылке, и если раздел для заполнения заявки будет доступен - значит заявку ты не отправлял.
9
Sunday, September 2, 2012 в 22:44
Хм... действительно, она доступна для заполнения... Подал ещё раз! Спасибо за туториал)
9
Sunday, September 2, 2012 в 23:43
Вот уже и подтвердили заявку! Загрузил 3 интструментала,послушайте! Я хочу знать мнение каждого)

-- 03.09.2012 16:59:28: сообщение отредактировал zzloyduhh.
Темы раздела: