Как купить
Как протикают продажи на этом сайте? Ответить
58
Saturday, November 9, 2013 в 16:24
Хотелось бы узнать у постоянных юзеров сайта = хорошо ли продается, что нужно делать, чтоб быстро продать и тд?
191
Tuesday, November 12, 2013 в 11:28
Это расширение рынка продаж ) постояно отсуда приходят люди )) в контакте раскруткой не занимаюсь , может быть и зря
58
Tuesday, November 12, 2013 в 12:23
ну ВК ловить нечего уже... когда-то - да, можно было хорошо там продать, а сейчас все встало, как зад не рви, собственно и пришел сюда, посмотреть, распробовать. вот, интересно, узнать у тех, кто здесь дольше.
191
Friday, November 15, 2013 в 16:44
Ман а почему в контакте сейчас нет мазы продавать? Просто интеренсо стало? почему так?
58
Saturday, November 16, 2013 в 08:09
не знаю, раньше люди сами интересовались, сами искали, а сейчас, почему-то, не так.
те, кто раньше хорошо продавали, сейчас почти ничего...
я сам год только занимаюсь продажами битов, я новичок еще, видимо... но по началу брали намного охотней, чем сейчас... легче барыжить (шутка) :D

еще и народ ждет халявы, видите ли, музыка не продается :D
191
Saturday, November 16, 2013 в 11:27
Ну это дело времени!Все идет к тому , что за музыкку и за труд битмйкеров /продюссерв будут платить. Не знаю сколько это времени пройдет, но что точно такое поголовно будет я в этом не сомневаюсь
58
Saturday, November 16, 2013 в 14:35
кстати, в плане продюссирования, дела немного лучше, чем просто с битмейкингом...
191
Saturday, November 16, 2013 в 16:10
В смысле с продюсированием? как понимать?
58
Sunday, November 17, 2013 в 18:00
саунд-продюссирование, не просто делать бит, еще делать сводку и мастеринг трека.
191
Monday, November 18, 2013 в 10:51
Ну сведосы я знаю заказывают) но обычно если можешь сделать хорошо) у меня просто такой работы много было за сой опыт по этому могу делать разные фичи и минус нарезать и а втотюн креативно юзать и голос как у танира делать ив с етакое ) А с колько за такое берут обычно?
58
Monday, November 18, 2013 в 16:14
ну вот я тоже этим занимаюсь, ну и подход свой, конечно, делать интересные фишки, паузы, переходы и тд... я лично пока беру от 500 руб.
13
Tuesday, November 19, 2013 в 11:09
Ман а почему в контакте сейчас нет мазы продавать? Просто интеренсо стало? почему так?

Потому что все пришли сюда :D
Ну а собственно почему нет? Площадка удобная, специализированная, найти хороший бит не составит проблем. Да и мало того, есть куча всяких материалов, можно чему-то научиться и делиться опытом) + здесь собираются битмейкеры неслабые, можно попробовать свои силы и узнать, что думают о тебе и как ты вообще пишешь) думаю, что битмейкеры, которые здесь продаются - только рады такому ресурсу) битмейкерам не надо искать покупателя, он сам приходит)
58
Wednesday, November 20, 2013 в 18:43
что-то толкает меня на мысль, что тухло тут...
88
Monday, November 25, 2013 в 22:34

Зря мужик!!! первый бит я продал через 6-7 месяцев после регистрации. Не сдавался ни на минуту.
Сколько людей, столько вкусов. Ты главное наживку закинь, а рыбка сама на вкусняшку приплывет.
удачи!
3
Thursday, January 16, 2014 в 21:47

Не сказал бы. Отличная площадка, 2500+ битмарей. Сам сайт в поисковике один из первых. Совместными усилиями скоро раскрутимся, я вот сейчас попробую переманить сюда несколько своих знакомых. И если каждый последует моему примеру, став немного активнее, и немного подсуетится - проект просто взлетит!) Там кстати вроде что-то намечается с западной версией beatmaker.tv . Короче все идет к лучшему ;)
2
Friday, January 17, 2014 в 04:12
здесь тухло
7
Wednesday, March 19, 2014 в 19:10
здесь тухло

Если ты через каждые 5 секунд будешь ставить свой войс тэг ничего не продаш!
240
Thursday, March 20, 2014 в 13:11
здесь тухло

Как минимум мы бы порекомендовали Вам заполнить свой профиль, контакты, загрузить обложку.

Имея "лицо"и свою историю Вам будет гораздо проще войти в доверие к покупателю, так как зайдя на вашу страницу, сложно понять, не фейковый ли Вы битмейкер и можно ли Вам доверять.
308
Thursday, March 20, 2014 в 14:00
здесь тухло

Как минимум мы бы порекомендовали Вам заполнить свой профиль, контакты, загрузить обложку.

Имея "лицо"и свою историю Вам будет гораздо проще войти в доверие к покупателю, так как зайдя на вашу страницу, сложно понять, не фейковый ли Вы битмейкер и можно ли Вам доверять.

Правильно, имея полностью оформленный профиль и достаточно качественный продукт продажи будут, и я благодарен этому сайту, больше продаж, все больше знакомств, одна достойная площадка на все страны СНГ это стоит знать и этим стоит пользоваться.
88
Friday, March 21, 2014 в 19:40
Согласен полностью! Проверено!
Темы раздела: