Как купить
Давайте вместе сделаем сайт лучше Ответить
240
Sunday, April 29, 2012 в 11:40
Всем привет. Мужики и дамы (да, у нас есть девушки-битмейкеры=)), нам нужна ваша помощь.

Критикуйте то что есть (толково и обосновано), пожалуйста, советуйте, кидайте какие-либо идеи, которые сделали бы вашу жизнь на сайте удобнее и помогли бы вашему бизнесу больше зарабатывать.

Под каждую более или менее глобальную фишку (проблему) создавайте в данном разделе отдельную тему, пожалуйста, чтобы можно было всем вместе обсудить и прийти к какому-то общему мнению.

Мы обязательно к вам прислушаемся и постараемся сделать так, чтобы каждый из вас остался доволен;)

Нам нужна ваша помощь, чтобы стать лучше! С нетерпением ждём первых комментариев;)
6
Sunday, April 29, 2012 в 21:40
опять же про TOP, какие проблемы с реализацией?....и еще кое-что по поводу ДИЗАЙНА.....чуть пустоваТО и скучноваТО...надо доработать, а в целом не плохо....
6
Sunday, April 29, 2012 в 21:42
TOP можно не только минусов но и плюсов....типа РЭП.tv....
240
Sunday, April 29, 2012 в 22:49
Проблема такая, что треки нужно размещать на серваке, а у нас с трудом хватает сейчас ресурсов даже для хостинга битов(((

Но это вопрос пары месяцев, как грит наше начальство))

Дизайн будет со временем улучшаться, оставаясь при этом минимальным. Скучно смотрится, но хочется не отвлекать никого никакими рекламами и баннерами. Главная задача ресурса - дать максимально удобную возможность МС знакомиться с творчеством битмейкеров.
3
Monday, May 7, 2012 в 23:26
Ваще мне все нравиться.:))но пока я плоха тут разобрался со всем,ну думаю через пару недель буду четко понимать куда и че я тут нажимаю. По поводу идей пока идей нету,но думаю в скоромможет ко мне какая идея и придет и я вам смогу помочь.:)
4
Wednesday, May 9, 2012 в 16:26
или лыжи не едут, или я не туда смотрю, где же громкость на вашем сайте то???
4
Wednesday, May 9, 2012 в 16:28
так то всё устраивает, но только начальные 3$ кончились тут же =)
240
Wednesday, May 9, 2012 в 18:50
К сожалению, битмейкеры пополняют счёт очень неохотно(( Можно сказать, что вообще не пополняют. Именно по этой причине проект так медленно развивается.

Но мы работаем тем не менее. И чем больше будет поддержки со стороны битмейкеров, тем быстрее мы сделаем полноценный портал и тем быстрее сделаем достойный конкурентный ресурс для продажи битов наших битмейкеров на западном рынке.
4
Thursday, May 10, 2012 в 01:51
а громкость то где?))
4
Thursday, May 10, 2012 в 01:55
и было бы не плохо ЛС сделать
240
Thursday, May 10, 2012 в 12:13
Спасибо, но над этим уже работаем ;) К июню сделаем ЛС. Громкость добавим на этой неделе (если программер наш выздоровеет)
2
Wednesday, May 16, 2012 в 10:02
Раньше можно было смотреть биты от новых к старым,как это сделать сейчас?
240
Wednesday, May 16, 2012 в 12:49
Сейчас, к сожалению, никак(((

Но очень скоро (к понедельнику думаем успеть сделать хотя бы демку) сделаем каталог отдельной страницей, на которой будет только каталог + разные фильтры и кнопки для поиска/сортировки битов и не будет ничего другого отвлекающего.

Со временем будем добавлять всякие удобные фишки поиска (например: показать все биты битмейкеров из Украины по цене между 20$ и 40$, Old School и которые были добавлены за последнюю неделю)

И так далее. Можно будет удобно комбинировать условия и получать что хочешь.

Как сделаем - создадим отдельную тему на форуме и будем обсуждать всё это и допиливать вместе;)
191
Thursday, May 17, 2012 в 20:40
+1 поиск по цене ! и ваще удобнвй поиск сделайте
2
Thursday, May 17, 2012 в 23:23
это нужно обязательно,забрал у парней битов нормально,но проблема уехал надолго,потом тяжело искать что появилось за то время!
4
Monday, June 25, 2012 в 22:20
Определённо нужно развиваться в сторону соц.сетей. В VK в официальной группе всего 800 с небольшим человек. Я думаю именно VK - лучшая реклама, ибо соц.сети=молодёжь=музыка. Ну ещё неплохо было бы добавить ЛС и комменты к биту. Тогда вообще идеально)
19
Tuesday, June 26, 2012 в 11:08
Раньше можно было смотреть биты от новых к старым,как это сделать сейчас?

На всякий случай напомню, что у нас каталог теперь на отдельной странице с возможностью различных вариантов сортировки и фильтров.

19
Tuesday, June 26, 2012 в 11:27
В VK в официальной группе всего 800 с небольшим человек.

К сожалению, количество человек в группе - показатель сегодня сомнительный (большинство - фейковые аккаунты, либо вступает в группу втупую для.. непонятно для чего=)))

Я думаю именно VK - лучшая реклама, ибо соц.сети=молодёжь=музыка.

Специфика нашего сайта такая, что какие-то там группы и сообщества на втором плане. Главное, что мы для себя определили - это сделать максимально крутой и удобный каталог, которым могли скорее бы начать пользоваться "зарубежные" покупатели и покупать биты наших ребят. Поэтому VK опять же отойдёт на задний план скоро, а работу активнее будем вести в англоязычном сегменте facebook-а.

Ну ещё неплохо было бы добавить ЛС и комменты к биту.

Личку добавим очень скоро. Может быть даже сразу после выходных.

А комменты к биту... Они есть))) Заруливайте на страницу любого бита и, если вы залогинены, сможете оставить коммент. Многие уже спрашивали по поводу этой фишке, с намёком что "круто было бы". А оно есть))) Другое дело, что акцент на это не делали, а можно было бы эту тему развить в плоть до введения рубрики "обсуждаемые биты".

Взяли на заметку и очень скоро что-то похожее реализуем.

И ещё что касается VK.COM: вскоре мы создадим отдельную группу, куда нами будут заливаться все ваши биты. То есть подписчики группы смогут быть в курсе всех ваших новых поступлений даже не заходя к нам на сайт.
36
Wednesday, July 4, 2012 в 22:33
...

-- 04.07.2012 23:29:30: сообщение отредактировал djbmad.
36
Wednesday, July 4, 2012 в 23:29
И еще есть предложение. Сделать оформление более привлекательно.
Темы раздела: