Друзья есть предложение сделать всем вместе биток, минут на 5-10 =) каждый в него что то своё внесет.
У кого есть желание поучаствовать?
Друзья есть предложение сделать всем вместе биток, минут на 5-10 =) каждый в него что то своё внесет.
Можно поробовать, но как это сделать, все же работают в разных DAW, а выводить дорожками как то не то)
Можно поробовать, но как это сделать, все же работают в разных DAW, а выводить дорожками как то не то)
Да дорожками выводить) ни чо там напряжного нет... Коллаб можно замутить прикольный) распиарим потом трек, сделаем ссылки на каждого битмаря. У всех свои мысли просто и свои таланты, может получиться прикольно.
Да дорожками выводить) ни чо там напряжного нет... Коллаб можно замутить прикольный) распиарим потом трек, сделаем ссылки на каждого битмаря. У всех свои мысли просто и свои таланты, может получиться прикольно.
Я всегда идеи набрасываю в Maschine а там с дорожками беда))
Я всегда идеи набрасываю в Maschine а там с дорожками беда))
Ну ты ведь как то продаешь биты по дорожкам?) тут всё просто, тебе прислали дорожки ты загрузил в свою прогу, сделал свои 30 секунд или минуту, посмотрим сколько там желающих будет, сохранил всё по дорогам и отправил следующему! Это уже всё обсудим в общем чате, в контакте из тех кто будет участвовать...

Я за. Пиши в вк)
За. Создаем беседу в ВК, и обсудим все нюансы.
https://vk.com/a.npocm
По поводу Steel Beatz - решить эту проблему можно иначе, возможно с тебя и стоит начинать Коллаб.
Да, можно, но мне кажется прикольней было бы сделать релиз Beatmaker TV. От каждого битмаря по сольному треку!
Да, можно, но мне кажется прикольней было бы сделать релиз Beatmaker TV. От каждого битмаря по сольному треку!
Beatmaker TV у нас и так каждую неделю берут на пиар бесплатно биты)) Пускай еще тема повисит пару дней, еще не все ответили! через пару дней всех кто за коллаб приглашу в бесседу в ВК
Не в топе, но делаю хорошо. Тема интересная. Поучаствовал бы
https://vk.com/aleks_fima
https://beatmaker.tv/user/80041
а что касаемо фита - у меня есть выходы на американских рэп артистов. и в качестве промоушена можно было бы организовать колаб.