Как купить
Гарантии
Когда свой трек уже надоедает, но доделать надо. Ответить
19
14 марта 2018 г. в 16:38

Вот вы пишите какой нибудь бит, или минус. И вы его уже вот прям заслушали, прям ппц много раз, и не можете трезво его оценить, что вы делаете?

200
14 марта 2018 г. в 21:06

Вот вы пишите какой нибудь бит, или минус. И вы его уже вот прям заслушали, прям ппц много раз, и не можете трезво его оценить, что вы делаете?

Переключаюсь, мне к примеру помогает прослушивание другой музыки, так же перключаюсь на другую аппаратуру или daw, к примеру пишу бит в maschine, вот вроде как застопорился на чем то и дальше не идет, перевожу в FL и продолжаю работу, или могу просто переключится с наушников на мониторы или наоборот. или делаю к примеру по другому закрываю все нафиг на 2-3 дня и просто занимаюсь другим битом или пишу новый или запускаю какую нибудь игру и хреначусь в нее не просыхая)).

Ели у кого другие методы пишите, интересно узнать)

-отредактировал Steel (14.03.2018 21:07:34)
45
15 марта 2018 г. в 21:39

Я раньше делал биты вообще без демок, тоесть как сел так и встал, когда уже бит закончен. Последний год тоже начинаю демки оставлять и их уже куча собирается, обычно побыстрому их доделываю и кидаю на пиар как фри биты. Хорошие биты получаются на вдохновении, когда сел за один раз и создал его полностью, когда начинаешь доделывать уже не то пальто. А когда надоедает мне моя музня я слушаю попсу русскую или забугорную и причем старую, больше всего люблю живые выступления смотреть, когда не под фанеру поют и поют круто, особенно крутые есть англоязычные исполнительницы) Попсу, потому что голову забивает этот трэп, рэп если ежедневно его делать... До Моцарта и Бетховена еще видимо не дорос, но говорят что классическая музыка лучше всего приводит голову в норму)

Темы раздела: