Салют. Обращение то ли к администрации, то ли к битмарям, сами разбирайтесь :)
Меня как правило интересуют в каталоге биты либо старой школы, либо клубного формата. Выбирая стиль old school, приходится прослушивать огроооомное количество хз чего, которое даже намёками не напоминает о старом добром стиле.
1. Администрация, вы каким-то образом проводите модерацию загружаемого битла на сайт? Либо музыканты сами решают к какому стилю отнести своё произведение?
2. Собственно музыканты, молодёж. Прежде, чем прикреплять к своему творению какой либо ярлык, вы точно ли понимаете, что такое old school? Или к старой школе вы относите то, что было популярно 5-10 лет назад, а дальше уже не смотрите?) Говорю без укора и подъёбов, понимаю, уже другое поколение выросло, у вас свой взгляд на музыку и т.д. Но всётаки, прекрепляя этот стиль к своему биту, углубитесь в изучение вопроса побольше, тем самым сэкономите огромное количество времени своим же потенциальным покупателям. Из-за неверно указанных стилей, пропадает всякое жалание открывать для себя новых битмейкеров, и пролистывать каталог дальше 20-30 строчек чарта.
3. А теперь, если таковые имеются конечно, музыканты постарше, от 25 и т.д. Было бы интересно услышать от вас, что по вашему является самым ярчайшим примером битов старой школы? Я сам слушаю рэп с 1999 года, для меня это примерно всё самое актуальное в период с 1995 по 2007 год, далее пошло что-то не понятно, к чему я оочень долго привыкал. Это ритм в районе 90бпм +/-, это больше живых инстурментов, это сэмплы, это чёткие ударные и т.д. Прошу простить, не музыкант, музыкальным терминам не обучен. :) Интересно было бы услышать ваше мнение, что вы относите к old school стилю с точки зрения написания битов.
Спасибо.
p.s. АДМИН, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН, ПЕРЕНЕСИ ТОПИК В "РАЗНОЕ", ВИНОВАТ, НЕ ТОТ РАЗДЕЛ УКАЗАЛ :)