Как купить
Куплю попсовые биты Ответить
1
Friday, September 27, 2019 в 15:40

Возьму в аренду бит/аранж для своих демок.
Интересуют исключительно биты/аранж в формате поп-музыки (Крид, Билан,Артик и Асти, и другие).
В основном работа будет проходить таким образом : я присылаю демку песни (гармонию), а вы придаете ей современное звучание. Цель - создание демо для показа исполнителям. Стили будут попсово-танцевальные (Лобода, Билан, Бузова), поп-рок (Лепс и др.), возможно поп-фолк (Варвара и др.).
Сразу могу сказать,что,так как я делаю песни не для себя, а на продажу, то меня будет интересовать ваш ценник в двух вариантах:
а) Цена за использование вашего бита в качестве демки. Это когда исполнитель взял песню, но аранж будет делать свой.
б) Цена за использование вашего бита в качестве конечного аранжа. Это когда исполнитель взял песню, и ничего в аранжировке менять не будет.
Можно присылать и свои готовые наработки, так как, послушав уже присланные, я понимаю,что в нескольких можно изменить гармонию под мою, и демка готова.
Обязательно!!! владение муз грамотой, в объеме, достаточном для того, чтобы понять Am - Dm - E7- Bbdim7-Gm7b5 - Dsus4 и другие обозначения аккордов.
Работы много...
Ваши биты и ценники шлите на sbzh@yandex.ru

-отредактировал Sergey Zhilyaev (28.09.2019 12:28:23)
-отредактировал Sergey Zhilyaev (30.09.2019 10:51:42)
-отредактировал Sergey Zhilyaev (30.09.2019 10:52:54)
Темы раздела: