Всем привет! Пришло время подвести итоги прошлого опыта в рэпе и попробовать свои силы в нечто новом.
Мой стиль считки плавный с перерастающим в агресивное состояние.
Любимые стили crunk, trap, альтернатива. А так же в музыке drum&base, drume ну и прочая трешня.
Трэк который более менне подходит под моё видение это XXXTENTACION – XXX - Caution
Ищу человека прежде всего готово и жаждущего создавать экспериментальную музыку.
Ведь hip-hop культура создавалась именно на этих принцыпах.
Поэтому предстоит серьёзная, но благодарная работа.
Планируется продуктивное сотрудничество на 7-10 треков. Далее на совместное усмотрение.
Скорость создания альбома зависит только от совмсетного понимания MC в моём лице и битмекера в Вашем.
Будет идти не только запись голых слов по верх бита, но и создание видео клипов на каждый трек,
чтобы погрузить слушателя в мир стиля полностью. В каждом из которых бужет упоминание на главного битмейкера.
Проэкт польностью инициативный. Так что если важнее деньги чем творчество, то подумайте.
Оплату труда могу гарантировать после положительных результатов. Но если ты реальный битМэн, то договоримся.
В общем пишите, а там посмотрим. Я открыт к сотрудничеству и предложениям. А вы?