Как купить
Помогите определиться с софтом Ответить
0
Friday, April 23, 2021 в 17:27

Всем привет, давно хочу начать делать биты, есть начальные знания музыкальной теории, но не могу определиться с софтом. Знакомые посоветовали фрукты, чем они лучше или удобнее чем тот-же Ableton? Можете пожалуйста поделиться опытом кто давно в теме

-отредактировал stevenfranklin (25.04.2021 13:54:01)
308
Friday, April 23, 2021 в 21:52

Всем привет, давно хочу начать делать биты, есть начальные знания музыкальной теории, но не могу определиться с софтом. Знакомые посоветовали фрукты, чем они лучше или удобнее чем тот-же Ableton? Можете пожалуста поделиться опытом кто давно в теме

Все DAW одинаковы, различия есть только в подходе к составлению аранжировки, скачай триалки всех программ или посмотри видосы где описывается их интерфейс и сделай выводы сам что лучше. Нет лучшей DAW, так же как нет супер плагина который выведет твой звук на новый уровень, все это идет только из твоих знаний.

1
Saturday, April 24, 2021 в 14:07

Подтверждаю, Сам работаю на фрутике, Все орут в один голос о том что другие программы лучше, ну а я смело шлю их сами знаете куда, с чего начал с тем и работай, тут такой принцип. Так просто реально проще.

Темы раздела: