Как купить
Как битмейкеру выйти на известного рэп -исполнителя Ответить
191
Wednesday, January 16, 2013 в 11:03
Всем Привет! Возникло пару вопросов в связи с данной темой.
Кто и как получил конект с известными рэп исполнителями России или может зарубежья
В первую очередь интересно услышать мнения тех кто уже работал с серьезными МС.
88
Wednesday, January 16, 2013 в 12:40
Всем Привет! Возникло пару вопросов в связи с данной темой.
Кто и как получил конект с известными рэп исполнителями России или может зарубежья
В первую очередь интересно услышать мнения тех кто уже работал с серьезными МС.

Приветы!
Лично я размещаюсь на все-возможных сайтах бесплатной авторской музыки как здесь в России, так и допустим в USA, Британии, Бразилии, Канаде, Франции и т.д. Тем самым даю повод всем заинтересованным МС слушать и покупать мои минуса. Так же, даю треки им в аренду со смежными правами, так как некоторые из них идут в ротацию на радио другими странами. Попадались разные МС - таланты и просто любители, нытики и типо гангстеры))
На сегодняшний день готов выпустить уже 2 качественных сборника основанных на моих инструменталах, но здесь это никому не нужно (только если для себя, любимого...хахахаа))), При этом все треки НЕ русские.
Так и продвигаемся.
Удачи в творчестве.
191
Wednesday, January 16, 2013 в 23:06
А есть где послушать твои совместки на soundcloud или еще где?) пис
88
Thursday, January 17, 2013 в 10:16
А есть где послушать твои совместки на soundcloud или еще где?) пис

Я уже выкладывал один альбом. Сейчас уже срок хранения файла истек. Скоро опять выложу, сообщю где лежит позже. На саундклауде есть чуть-чуть посмотри в SET'ах.
Soundcloud.com/crueltool
Удачи.
191
Friday, January 18, 2013 в 14:26
Спасибо большое! Может еще у кого есть опыт поделиться?
10
Sunday, January 27, 2013 в 14:43
я не работал нискем крутым, но знаю чтоб кто то предложил работу по битмакингу то нада

1. делать куртую музыку
2. отправлять портфолио на лейблы, звонить договоариваться, пиарить имя
191
Sunday, January 27, 2013 в 22:36
И на какие лейблы? конкретнее?
88
Sunday, February 3, 2013 в 15:05
Привет!
Выложил 21 трек для ознакомления на свой продакшн. Треки не русские. В сборнике совмещены несколько стран, включая Канаду и Бразилию. Кому интересно
CRUEL-TOOL Compilations...
191
Tuesday, February 12, 2013 в 15:24
Респект чувак! Творческих продвижении по любому)
А есть те кто с русскими рэп звездами работал?
88
Tuesday, February 12, 2013 в 16:47
Спасибо за добрые слова!!!
Взаимно! Больших продаж тебе))
1
Thursday, May 2, 2013 в 13:54
Респект чувак! Творческих продвижении по любому)
А есть те кто с русскими рэп звездами работал?

да есть
в основном напрямую через такие сайты как вконтакте том же твиттере и тд.
191
Tuesday, May 7, 2013 в 13:13
Ne_tot prod. так а с кем конкретно ты работал!? и как именно это произошло( ты преложил бит или же тебя нашли?)
3
Monday, May 13, 2013 в 19:47
Если ты создаешь музыку, чтобы делиться ею, и готов это сделать, то будем благодарны за помощь в создании лирического альбома начинающего исполнителя, состоящего из шести треков. Альбом бесплатный, проект не коммерческий, материально отблагодарить не можем, но имя битмейкера будет включено в название трека. Обращаться в ВК https://vk.com/soldier_of_life или на почту havik.alias@gmail.com.
С уважением, менеджер MC DendY (https://vk.com/mc_dendy_group), благодарю за внимание.
191
Thursday, May 16, 2013 в 15:46
Эй это уже спам)
15
Monday, May 27, 2013 в 11:16
"Известный МЦ" понятие растяжимое. И имена которые я могу назвать для кого-то будут "А это кто?", а для кого-то "Вау! Не может быть!". Поэтому проще их вообще не озвучивать. Но в моём случае всё проще. Я сам Мц с довольно обширным кругом талантов и чаще, мц с определённым уровнем популярности читают под мои биты вместе со мной. =) Peace.
191
Monday, May 27, 2013 в 22:40
"Известный МЦ" понятие растяжимое. И имена которые я могу назвать для кого-то будут "А это кто?", а для кого-то "Вау! Не может быть!". Поэтому проще их вообще не озвучивать. Но в моём случае всё проще. Я сам Мц с довольно обширным кругом талантов и чаще, мц с определённым уровнем популярности читают под мои биты вместе со мной. =) Peace.

Ну под известными я имел ввиду тех, у кого уже есть серьезный букинг( т.е гастроли по России и СНГ)-это как ориентир. Просто эти музыканты на слуху в тренде и пропиаренный продукт.)
191
Monday, May 27, 2013 в 22:40

Ну под известными я имел ввиду тех, у кого уже есть серьезный букинг( т.е гастроли по России и СНГ)-это как ориентир. Просто эти музыканты на слуху в тренде и пропиаренный продукт.)
1
Sunday, June 30, 2013 в 14:48
Скажу честно,как поэт-песенник и соучредитель продюсерского центра 100 лиц.Сотрудничаю с композиторами ,которые не красны ценами т.к извесные исполнители всегда работают через посредников,но им за копейки отдавая часто слыша в эфирах и ты не можешь сказать-это я написал..зачем такое?вот и решила и имя сохранить не только свое но и авторов музыки.Я нахожу исполнителей и предлагаю им материал написанный в соавторстве с терпеливым композитором-аранжировщиком..Начинающие исполнители всегда отдают предпочтение недорогим работам совместным до 100 долларов.Т.к им потом еще нужны и деньги на запись,сведение,мастер.Мне иногда приходится чисто дарить свои тексты чтобы расширить круг своих исполнителей.Так что оценить вас сможет только время,не надо сразу ставить заоблачные суммы,надо учитывать свой потенциал,качество сведения и подбора инструментов.Зачастую в треке много мусора что мешает вокалу и слушателю.Надо учится минимализму..чтобы помогать самому исполнителю дать вокальную партию и быть лидером в треке а вы свое мастерство покажите в проиграшах,обигровках и в местах где нет вокала.Нужно всегда давать плотность треку но чтоб не запирали низа,подбирать инструменты не раздражающие слуховые центры народа ,уметь подставлять тональность и по желанию исполнителя уметь минять инструментальную дорожку(не понавился аккардион,хочу скрипку и т.д.)Так что думаю вы не зря здесь выставляете свои треки раз я в поисковике нарыла этот сайт.надеюсь и найду не жадных композиторов , не просто битмэйкеров и только реальных но не их фейков.т.к исполнители требуют обязательное наличие и предоставление договора о предачи исключительных прав исполнителю с сохранением авторских прав авторов трека(при этом не дается право исполнителю продавать песню,а нам предлагать кому ли бо еще)
191
Monday, July 1, 2013 в 10:30
Скажу честно,как поэт-песенник и соучредитель продюсерского центра 100 лиц.Сотрудничаю с композиторами ,которые не красны ценами т.к извесные исполнители всегда работают через посредников,но им за копейки отдавая часто слыша в эфирах и ты не можешь сказать-это я написал..зачем такое?вот и решила и имя сохранить не только свое но и авторов музыки.Я нахожу исполнителей и предлагаю им материал написанный в соавторстве с терпеливым композитором-аранжировщиком..Начинающие исполнители всегда отдают предпочтение недорогим работам совместным до 100 долларов.Т.к им потом еще нужны и деньги на запись,сведение,мастер.Мне иногда приходится чисто дарить свои тексты чтобы расширить круг своих исполнителей.Так что оценить вас сможет только время,не надо сразу ставить заоблачные суммы,надо учитывать свой потенциал,качество сведения и подбора инструментов.Зачастую в треке много мусора что мешает вокалу и слушателю.Надо учится минимализму..чтобы помогать самому исполнителю дать вокальную партию и быть лидером в треке а вы свое мастерство покажите в проиграшах,обигровках и в местах где нет вокала.Нужно всегда давать плотность треку но чтоб не запирали низа,подбирать инструменты не раздражающие слуховые центры народа ,уметь подставлять тональность и по желанию исполнителя уметь минять инструментальную дорожку(не понавился аккардион,хочу скрипку и т.д.)Так что думаю вы не зря здесь выставляете свои треки раз я в поисковике нарыла этот сайт.надеюсь и найду не жадных композиторов , не просто битмэйкеров и только реальных но не их фейков.т.к исполнители требуют обязательное наличие и предоставление договора о предачи исключительных прав исполнителю с сохранением авторских прав авторов трека(при этом не дается право исполнителю продавать песню,а нам предлагать кому ли бо еще)

Ну я давно осознавал что хип хоп выходит в массы даже в СНГ и толстые папики-кошельки уже не тока думают о музыке в стиле " белые розы"", что уже из глубин матушки Росси к направлению хип хоп все серьезно относятся. предыдущее сообщение подтверждает это... но к сожалению так далеко до совершенства еще нужно оттчоить механизм муз.индустрии. ведь даже на уровне шоубиза у нас порой не все гладко делается!
2
Friday, July 5, 2013 в 23:48
ArtIss Ты же круто мутишь и меня оч удивило,что ты такое вообще спрашиваешь))) Я думаю,что нужно просто слать на мыло исполнителей.Либо куда-нибудь в личку. Предложи битосы- а дальше как пойдет. Проигнорит - кинь другому))) Все эти звезды - обычные люди,темболее на снг сцене,им нет смысла отказываться от хороших битосов)

-- 05.07.2013 23:50:28: сообщение отредактировал aRWollBeatz.
Темы раздела: