Как купить
Гарантии
Кого-то еще интересует старое, доброе звучание или все ушли на современность? Ответить
3
3 апреля 2016 г. в 14:40

Всем пирвет!

Не смог не обратить внимание, что на данном ресурсе наличие старой школы давольно низкое. Сам пишу на чем рос, на чем кормился, новое пока не планирую осваивать да и старое само собой кружит в голове и потихоньку превращается в бит. И по скольку целью написания материала является поиск достойного МС с такими же корнями, для того чтобы принять участие в правильном проекте, мне начинает казаться, что с приходом новой школы таковых уже нет. Скажите, кого-то еще интересует старое, доброе звучание или все ушли на современность? Всем Мир!

1
27 апреля 2016 г. в 19:31

Я всегда был поклонником олд скула, потому что рос на нем. Трэп не признаю

58
14 мая 2016 г. в 16:35

ну я являюсь поклонником старой школы, свой стиль точил на альбомах Мобб Дееп, Ракима, Бигги, Цайпресс... но это мне не мешает для себя экспериментировать с роком, нойзом, брейкбит и тд. и всегда нахожу единомышленников. надо делать то, что тебя самого трогает, а остальное придет со временем, не стоит гнаться за наживой, это приведет в музыкальный тупик и сделает тебя пластмассой.

2
14 июня 2016 г. в 11:29

Неумение адаптироваться к современным реалиям и веяниям в музыке выдает в музыканте не профессионала, а дилетанта.

58
5 июля 2016 г. в 21:18

Неумение адаптироваться к современным реалиям и веяниям в музыке выдает в музыканте не профессионала, а дилетанта.

Ну... Знаешь ли... Музыкант - творческая деятельность, говорить о современном продакшне, как о творчестве, очень непросто, он имеет сильно однородное звучание... Я возмущен твоим высказыванием, в тебе говорит не музыкант, а продюсер - разные вещи.

2
6 августа 2016 г. в 18:21

Да на эту тему можно спорить часами, меня тоже мучала эта дилема, но я решил просто найти что-то более приятное моему уху и в современном звучании, оказывается не весь трэп такое убожество, как я считал, а так же среди хауса есть нормас треки, особенно стиль дип хаус. Слушать можно что угодно, но когда дело доходит до создания, по моему нужно пробовать всё, что классику, что современные тенденции, тем более нам музкантам как раз таки париться по этому поводу нужно меньше, потому что рэпперам в этих современных форматах куда сложнее.

2
8 августа 2016 г. в 11:07

Привет, да олдскул ван лав, как давно занимаешься музыкой?

6
25 августа 2016 г. в 11:46

Слушать могу все, кроме российского newshcool, а вот писать только классический хип-хоп, другого просто не получается.

2
27 октября 2016 г. в 22:42

НУ Я ЗА СТАРОЕ ЗВУЧАНИЕ

1
28 октября 2016 г. в 01:23

Лично я постоянно пытаюсь делать что-то новое, что-то интересно. Если ты не ищешь - ты не развиваешься.

16
25 апреля 2017 г. в 20:52

Лично я постоянно пытаюсь делать что-то новое, что-то интересно. Если ты не ищешь - ты не развиваешься.

Делая "старый звук" можно ежедневно делать что-то новое и интересное и всесторонне развиваться нонстопом просто)))

1
2 мая 2017 г. в 20:01

Согласен с U. G. сам постоянно нахожусь в поиске чего-то нового. А что касается того, что оставаться в том же и искать что-то новое, это очень сложно, потому что ища что-то новое ты всё равно постепенно придёшь к новому(современному) в своём звучании. По теме же скажу что сам рос на российском олд скуле Децл, Лигалайз, Ю.Г., Da B. O. M. B., Рабы Лампы, Об. Каста я имею ввиду именно всю Объединёнку, Баста (Баста Хрю, Баста Бастилио), КРП ну и многих тех кем они сотрудничали в те времена, но это не мешает мне сегодня делать трэп, мне нравиться то, что современный звук он обвалакивает и погружает тебя в свою атмосферу.

1
3 мая 2017 г. в 12:54

Не воспринимаю серьёзно эту новомодную музыку (ускоренный пластиковый хэт, электронный звук, этот однообразный кач и т .п.), тем более, что этого развелось уже чересчур много и успело на удивление быстро надоесть. Я не противник прогресса, но иной раз кажется, что эта волна -больше деградация какая то (особенно среди молодежи). Я за классику (олд-скул, классический бит, живые сэмплы), потому как она вечна! ...а моде свойственно пропадать

Темы раздела: