https://beatmaker.tv/minus/8800
Выполняю свои обязательство перед этим разделом ))) Начнём пожалуй с никнейма, с таким ником хотелось бы услышать гармоничные, текущие прямо в душу переливы... Но, вы уважаемый Онегин работаете в другой ипостаси... Очень сложно дать адекватную оценку твоему творчеству, поскольку есть одна важная неизвестная переменная, а именно - " Специально ли ты делаешь "психоделию" или это продукт твое неопытности... В любом случаю могу выделить одну недороботку - это подбор звуков. Есть звуки которые изначально не сочитаются вместе, а если и сочитаются, то в руках виртуозного мастера. Ты пока такого сана не достиг, как я считаю. Попробуй использовать ОБЪЁМНЫЕ плагины, которые весят десятки гигабайт, по началу - это просто необходимо, это потом ты сможешь из миди генератора делать даб степ воблы, но пока тебе нужно изначально качественное сырьё. Рекомендую уделить больше времени финальному мастеру, звуки дерутся между собой а должны шагать в уши слушателя стройными рядами слаженной армией герц различной величины... Ну и как и большинству посоветую узнать из чего строится Аккорд, что такое Маркато и легато, и что такое гармоника. Пис, развития и успехов!
-отредактировал AcRoN_el (09.06.2014 14:50:42)