Как купить
Клипирует драмка. Клипирует мастер Ответить
0
Thursday, November 2, 2023 в 00:19

Здраствуйте, у меня есть куча драмкитов, разумеется есть клипированные ваншоты (кик, снейр, 808 и так далее). Вопрос заключается в том, как их сводить? Потому что когда ими пользуешься, понижаешь громкость, делаешь сайдчейн и прочее, они все равно на мастере при поднятии громкости клипируют (либо если сильно убавлять - теряют тело), есть вариант использовать нормализацию (я работаю в фл студио 20) на каждом звуке, но тогда ваншоты (особенно кик и 808) уже не такие пробивные. Как этим пользуются все? Я смотрел кучу роликов, битмари используют клипированые звуки без нормализации и всё у них круто (да я знаю про софт клипер, вопрос в том, как с этим справляться дальше, ведь нужно будет убрать софт клипер и мастерить трек с лимитером и всем прочим), не понятно как все мастерят это всё.... В общем опытные люди, которые делают хорошую музыку, помогите пожалуйста. Как все это сводят и мастерят? Что нужно сделать в первую очередь? Нужна ли нормализация на всех клипированных ваншотах? Если есть звукари которые работают с таким, как вы приводите клипированные звуки в норму? Почему они не теряют в качестве?
В ОБЩЕМ, Я ЗАПУТАЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, СПАСИБО!!!

-отредактировал support (08.12.2023 14:09:02)
135
Friday, December 8, 2023 в 12:48

бамп

Темы раздела: