Как купить
Помогите. Хочу делать хороший звук. Ответить
0
Tuesday, September 24, 2019 в 23:29

Всем, привет, меня зовут Павел. Пишу биты, так сказать, для реперов "новой школы" и хочу в дальнейшем зарабатывать этим, т.к. мне очень нравится писать музыку. Писать мелодии и ударки я научился, но вот грамотно свести и отмастерить свой проект не могу. Пытался найти хорошие видеоуроки, но так и не нашел что-то действительно полезное, хотелось бы вживую увидеть, как профессионал в этом деле будет оживлять мой проект, объясняя свои действия. Мне нужен этот толчок и я хотел бы попросить профессионалов из Ростова-на-Дону показать мне, что и как нужно делать. Помогите пожалуйста.

135
Saturday, October 5, 2019 в 04:21

Великая триада курсов от WikiSound :
Компрессия - https://www.youtube.com/playlist?list=PLPog21twSHhHy42YVNzHd95IjfmIllN5_
Пространство - https://www.youtube.com/playlist?list=PLPog21twSHhEhdBV6TcPTPdxhDn5n97hV
Эквализация - https://www.youtube.com/playlist?list=PLPog21twSHhH7bioSu6c2EtwY4fUBWiUy
Смотри, практикуйся, запоминай и понимай - с этим ты точно всему быстро научишься ;)

3
Tuesday, September 15, 2020 в 07:33

Всем, привет, меня зовут Павел. Пишу биты, так сказать, для реперов "новой школы" и хочу в дальнейшем зарабатывать этим, т.к. мне очень нравится писать музыку. Писать мелодии и ударки я научился, но вот грамотно свести и отмастерить свой проект не могу. Пытался найти хорошие видеоуроки, но так и не нашел что-то действительно полезное, хотелось бы вживую увидеть, как профессионал в этом деле будет оживлять мой проект, объясняя свои действия. Мне нужен этот толчок и я хотел бы попросить профессионалов из Ростова-на-Дону показать мне, что и как нужно делать. Помогите пожалуйста.

Занимайся своим делом, пишешь музыку пиши, сводить отдавай тем кто сводит, мастеринг соответственно в другом месте на клас выше где сводил. Остальное имхо время в никуда. За двумя зайцами ....

9
Thursday, October 15, 2020 в 19:29

Занимайся своим делом, пишешь музыку пиши, сводить отдавай тем кто сводит, мастеринг соответственно в другом месте на клас выше где сводил. Остальное имхо время в никуда. За двумя зайцами ....

И да, и нет. Если человек выбрал путь музыканта, он должен разбираться во всём в той степени, что бы мог хотя бы объяснить свою идею и оценить работу других мастеров. Развиваться всесторонне можно и нужно, в итоге придёшь к тому, что твоё. Пока бабосика нет, и есть свободное время, кайфуй, эксперементируй, изучай...хуже не будет. Это моё мнение.

А на счёт помочь, сам бы хотел помощи, но хорошо если один опытный из 1000 отзовётся. Я тоже пытался на разных форумах кого-то найти...это почти не реально. Так что, если решил, копи бабосик и вкладывайся в своё образование, ну и практикуйся всё свободное время, если тебе это реально по кайфу. Окупится оно ровно на столько, сколько ты в это вложишься. Братан, увы, но так во всём.

-отредактировал aleksandr_dovnar07 (15.10.2020 19:30:33)
Темы раздела: