Как купить
Гарантии
Чем вытягиваете жир из бита??? Ответить
25
28 июля 2014 г. в 19:51

Какие оброботки используете? Кроме компрессора разумеется и эквалайзера. Что вешаете на группу ударных? Много ли наслаиваете киков и снэров? Разоблачайтесь, господа)



-отредактировал Gastronom (28.07.2014 19:51:19)
191
30 июля 2014 г. в 20:16

Мое мнение: весь жир это правильный подбор тембров , что бы были они уметстны в определенном стиле и в определенных ситуациях. Потом, очень важна правильна и отчасти агресивная комресиия с малым релизом и дотсаточно большой атакой (что бы подчеркнуть транзиенты). Можно юзать транзиент шейпер , например SPL поомгает придать панча.



Про лееринг иногда 2 слоя делаю и все звучит жирно, начинаю болше и получается каша. поэтому останавливаюсь на 2 слоях. Иногда делаю и 3, 4 и 5 слоев и только так получается жир. Тут самое главное понимать какой звук хотите получить и леерить до тех пор. сответсвенно подбирать нужные звуки с разными атаками, телом и хвостом.


35
31 июля 2014 г. в 00:09

Я делаю так и вроде все круто выходит)



. бочка - эквалайзер (можно использовать Waves C4 - сразу эквализация и компрессия) - срезаем верха, добавляем если нада серидину, низы.... затем компрессия например Waves RComp (необязательно)



2. малый барабан - эквалайзер, компрессия, немножечко ребербации (не всегда подходит)...



3. тарелки - эквалайзер, можно стерео сделать, панораму..



4. Все каналы выводим на один, где можно сделать уже в целом обработку эквалайзером, компрессией или ещё чем ни будь..........

Темы раздела: