Нужна помощь знатоков!!!
Ответить
Sunday, March 2, 2014 в 19:26
Отпишитесь те кто знаком с прогой на Ios и Androin "Beatmaker 2". Хочу узнать можно ли эту программу использовать для Fl studio и как это сделать!???
Sunday, March 2, 2014 в 21:57
для ад studio нельзя ее юзать! для того что бы работать на телефоне или планшете с музлом есть flstudio мобильная
Sunday, March 2, 2014 в 23:29
для ад studio нельзя ее юзать! для того что бы работать на телефоне или планшете с музлом есть flstudio мобильная
Я имел в виду что ее использовать вместо драмм машины и клавишь
Monday, March 3, 2014 в 01:43
ты имел ввиду использовать Intua beatmaker 2 как контроллер к фрутилупсу? нет такого эта программа не предусматривает это не контроллер! Э
Monday, March 3, 2014 в 10:54
ты имел ввиду использовать Intua beatmaker 2 как контроллер к фрутилупсу? нет такого эта программа не предусматривает это не контроллер! Э
Спасибо).
Monday, March 3, 2014 в 11:50
Тот кто делает музыку на IOS приложениях, пусть потом не удивляется, что продаж нет.)))
Monday, March 3, 2014 в 17:17
Тот кто делает музыку на IOS приложениях, пусть потом не удивляется, что продаж нет.)))
Это почему?
Monday, March 3, 2014 в 19:54
Это почему?
нда)
Monday, March 3, 2014 в 23:35
Это почему?
нда)
Походу тут не все понимают о каком приложении я говорю(
Tuesday, March 4, 2014 в 08:04
Это почему?
нда)
Походу тут не все понимают о каком приложении я говорю(
Да все понимают) Вот только объясни зачем тебе оно, я допустим понять не могу что есть такое в этой проге чего нет в нормальных Daw? зачем такое извращение? ну и если подключать то только через линейный вход аудио карты и разьем под наушники на Ios и Android устройстве.....
Tuesday, March 4, 2014 в 21:43
Я понимаю, я тоже побывал работать на телефоне: с той позиции ,что типо когда едешь в метро или автобусе минут 20-30 можно накидать от нечего делать основу. Но потом поюзав и Intua Beatmaker 2 и flstudio на iphone я понял что пока это игрушки и для серьезного дела они не годятся! Во-первых неудобно переносить проекты на стационарный комп, всегда бывают какие то глюки несовместимоти! . но вот уже как минимум два года в индустрии мобильных секвенсооров кординального улучшения я не встретил! Даже GarageBand и Cubasis под Ipad пока выглядят как попытки жалкие, я не исключаю , что пока..
Темы раздела:
- Создать тему в разделе
- Аудиоинтерфейс
- Чувствительность Midi-клавиатуры
- korg microkey air 25
- Миди клавиатура M-audio Keystation 61 КЛАВИША!!! USB midi ЦЕНА 5 000
- Помогите с выбором
- Akai MPC 500
- какую миди купиться новичку ?
- Midi-клавиатура novation 61 SL mk II (Москва) бу.
- ПРОДАМ AKAI MPC STUDIO
- Продам AKAI MPD32
- Продам Launchpad S Premium с лицензией на Ableton и готовым аккаунтом
- Портативные станции
- Продаю Akai mpk 25
- Помогите С Midi Клавиатурой!
- Yamaha RY 30
- нужна помощь в настройке AKAI MPD 32
- Есть ли такой контролер???
- Продаю MPD 24 и CME M-Key
- СИНТЕЗАТОРЫ (музыкальные инструменты part1)
- Korg Nanopad стоит ли брать?
- Numark Mixtrack!
- NI Maschine Mikro - цена+качество?