Здравствуйте!
Купил себе akai mpk mini2, и сразу появился ряд проблем.
Например: при нажатии на пад. звук в программе воспроизводится с задержкой.(пользуюсь fl studio 10)
Так же, при записи всех партий(kick'a, snare'a и hi-hat'a) каждый звук перекрывает друг-друга.
Ещё есть проблемы с подгоном sample'a под битрейт.(подгоняю многими способами и не всегда получается, хотелось бы узнать об этом по больше)
Помогите пожалуйста!
Не в миди клавиатуре дело. В интернете информации полно по поводу того, как настраивать DAW и как в ней работать.
Не в миди клавиатуре дело. В интернете информации полно по поводу того, как настраивать DAW и как в ней работать.
В том то и дело, что ничего не могу найти, по этому обратился сюда за помощью!
В том то и дело, что ничего не могу найти, по этому обратился сюда за помощью!
У тебя задерэка из=за аудиокарты встроенной видимо и ее дров . Ном аудио крата и Asio драйвера реашат товю проблему. Умнеьшай Latensy внастройках до 5 ms -тогда номас будет играть
Соглашусь с комментарием выше, чтобы убрать задержку надо либо поставить аудио драйвер asoi4all либо прикупить внешнюю звуковую карту, видимо ты работешь через первичный аудиодрайвер раз сильная задержка.
P.S. и поставь 11 версию Fl
Или меняй летенси или меняй дав. У меня в студио ван такой проблемы нет, хотя в фл была
- Создать тему в разделе
- Аудиоинтерфейс
- Чувствительность Midi-клавиатуры
- korg microkey air 25
- Миди клавиатура M-audio Keystation 61 КЛАВИША!!! USB midi ЦЕНА 5 000
- Помогите с выбором
- Akai MPC 500
- какую миди купиться новичку ?
- Midi-клавиатура novation 61 SL mk II (Москва) бу.
- ПРОДАМ AKAI MPC STUDIO
- Продам AKAI MPD32
- Продам Launchpad S Premium с лицензией на Ableton и готовым аккаунтом
- Портативные станции
- Продаю Akai mpk 25
- Yamaha RY 30
- нужна помощь в настройке AKAI MPD 32
- Есть ли такой контролер???
- Нужна помощь знатоков!!!
- Продаю MPD 24 и CME M-Key
- СИНТЕЗАТОРЫ (музыкальные инструменты part1)
- Korg Nanopad стоит ли брать?
- Numark Mixtrack!
- NI Maschine Mikro - цена+качество?