Как купить
Помогите С Midi Клавиатурой! Ответить
1
Thursday, January 22, 2015 в 21:31

Здравствуйте!
Купил себе akai mpk mini2, и сразу появился ряд проблем.
Например: при нажатии на пад. звук в программе воспроизводится с задержкой.(пользуюсь fl studio 10)
Так же, при записи всех партий(kick'a, snare'a и hi-hat'a) каждый звук перекрывает друг-друга.
Ещё есть проблемы с подгоном sample'a под битрейт.(подгоняю многими способами и не всегда получается, хотелось бы узнать об этом по больше)
Помогите пожалуйста!

29
Friday, January 23, 2015 в 06:30

Не в миди клавиатуре дело. В интернете информации полно по поводу того, как настраивать DAW и как в ней работать.

1
Monday, January 26, 2015 в 19:21

Не в миди клавиатуре дело. В интернете информации полно по поводу того, как настраивать DAW и как в ней работать.

В том то и дело, что ничего не могу найти, по этому обратился сюда за помощью!

191
Tuesday, February 3, 2015 в 18:02

В том то и дело, что ничего не могу найти, по этому обратился сюда за помощью!

У тебя задерэка из=за аудиокарты встроенной видимо и ее дров . Ном аудио крата и Asio драйвера реашат товю проблему. Умнеьшай Latensy внастройках до 5 ms -тогда номас будет играть

-отредактировал ArtIss (03.02.2015 18:03:55)
308
Tuesday, February 3, 2015 в 19:25

Соглашусь с комментарием выше, чтобы убрать задержку надо либо поставить аудио драйвер asoi4all либо прикупить внешнюю звуковую карту, видимо ты работешь через первичный аудиодрайвер раз сильная задержка.

P.S. и поставь 11 версию Fl

-отредактировал Steel (03.02.2015 19:26:03)
5
Monday, March 2, 2015 в 17:11

Или меняй летенси или меняй дав. У меня в студио ван такой проблемы нет, хотя в фл была