Задумывался о такой штуке, а есть ли такой контролер с помощью которого можно контролировать плагины, реверба, компрессора, делея, эквалайзера - поясню? Чтобы все эффекты накручивать руками на вертуальном плагине. Это скорее по части любителей крутелок)
Да много чего есть) почти все современные контроллеры миди это умеют. Миди клавиатуры с миди контроллерами тоже суда покатят.
Я походу нуб жесткий) А как с помощью мидиклавы я могу крутить ручки компрессора???
Я походу нуб жесткий) А как с помощью мидиклавы я могу крутить ручки компрессора???
просто все это настраивается, гемороя много при настройке.. но добиться нужного результата можно...
Если есть какое-то видео по настройке, буду благодарен. Уж очень хочется иметь телесный контакт при процессе)
Только что увидел, что в Студио Ван очень просто настраивать эти параметры.
В студио он ваще все очень прсото настаривается)) еще очень много завсит от самой миди клавы/контролеера.У меня Novation Impulse и к ней идет Automap прога ,которая автоматом распознает и назначает ручки клавиатуры котроллеры на все известные плагины и синтюки.
- Создать тему в разделе
- Аудиоинтерфейс
- Чувствительность Midi-клавиатуры
- korg microkey air 25
- Миди клавиатура M-audio Keystation 61 КЛАВИША!!! USB midi ЦЕНА 5 000
- Помогите с выбором
- Akai MPC 500
- какую миди купиться новичку ?
- Midi-клавиатура novation 61 SL mk II (Москва) бу.
- ПРОДАМ AKAI MPC STUDIO
- Продам AKAI MPD32
- Продам Launchpad S Premium с лицензией на Ableton и готовым аккаунтом
- Портативные станции
- Продаю Akai mpk 25
- Помогите С Midi Клавиатурой!
- Yamaha RY 30
- нужна помощь в настройке AKAI MPD 32
- Нужна помощь знатоков!!!
- Продаю MPD 24 и CME M-Key
- СИНТЕЗАТОРЫ (музыкальные инструменты part1)
- Korg Nanopad стоит ли брать?
- Numark Mixtrack!
- NI Maschine Mikro - цена+качество?