Доброго времени суток господа. Продаю свою игрушку так как купил себе синтезатор с драм машиной, отрываю от души.
Launchpad S Premium ( ограниченная серия ) с готовым аккаунтом и лицензией на отгрузку всех семплов!
В комлекте коробка, сам Пад, шнур подключения...Работает через юсб провод питания от компьютера или напрямую от Айпада так же через USB.
Все целое не одной кнопочки не западает...проверим на месте если нужно. Игрушка достойного битмаря.
Готовый акк и бесплатная база помогут работать как на аблетоне так и на фруктах без лишних хлопот.
Есть 10 обучающих видео прямо на сайте, если вы не сильны в инглише то на ютубе есть с переводом после которых вы будете уже работать в нормальном режиме.
Покупал за 25 тысяч отдам хорошему битмарю за 15... ( стандартный S сейчас стоит 18-19 тысяч )так как времени нету особо и кредит за синтезатор говорит мне что нужно быстрее раставаться с прошлым.
Вообщем все вопросы либо в личку либо по телефону 8-931-963-13-43
Продам Launchpad S Premium с лицензией на Ableton и готовым аккаунтом
Ответить
Friday, November 11, 2016 в 19:56
-отредактировал amigofet (11.11.2016 19:59:10)
Wednesday, November 16, 2016 в 01:34
Привет Димон в совоё время ты со мной общался это Вася щас ты стал крутым но у друга свадьбу оргонизовать я думаю ты в силах все ...я мот и дойдет это письмо клгданить у меня ящик vasiya10@yandex.ru
Темы раздела:
- Создать тему в разделе
- Аудиоинтерфейс
- Чувствительность Midi-клавиатуры
- korg microkey air 25
- Миди клавиатура M-audio Keystation 61 КЛАВИША!!! USB midi ЦЕНА 5 000
- Помогите с выбором
- Akai MPC 500
- какую миди купиться новичку ?
- Midi-клавиатура novation 61 SL mk II (Москва) бу.
- ПРОДАМ AKAI MPC STUDIO
- Продам AKAI MPD32
- Портативные станции
- Продаю Akai mpk 25
- Помогите С Midi Клавиатурой!
- Yamaha RY 30
- нужна помощь в настройке AKAI MPD 32
- Есть ли такой контролер???
- Нужна помощь знатоков!!!
- Продаю MPD 24 и CME M-Key
- СИНТЕЗАТОРЫ (музыкальные инструменты part1)
- Korg Nanopad стоит ли брать?
- Numark Mixtrack!
- NI Maschine Mikro - цена+качество?