Всем привет) Редята, потомите пожалуйста с выбором миди-клавы, хочу писать биты, буду учиться, кукую миди клаву купить для начало?
рассматривал вариант на AKAI LPK25, AKAI MPK MINI MR2, или M-AUDIO KEYSTATION 49 ? что выбрать ?
Всем привет) Редята, потомите пожалуйста с выбором миди-клавы, хочу писать биты, буду учиться, кукую миди клаву купить для начало?
рассматривал вариант на AKAI LPK25, AKAI MPK MINI MR2, или M-AUDIO KEYSTATION 49 ? что выбрать ?
Вот у меня сейчас есть миди. Я её покупал для того что бы играть и петь в одно время, в битмейкерстве я её вообще не использую, она не нужна. Но если что, Бери больше 2 октав, функции не так уж важны, впринципе всё можно настроить. Если берешь 49 клавишную, и собираешся на ней играть в живую, то лучше купи со входом для сустеин педали
бери m-audio keystation 49 или любую другую с 49 клавишами. Все эти мини и lpk хороши только для работы в дороге, у меня первой клавой была M-audio KeyRig 49
Любую, кроме CME. Большая, тяжелая, после выключения надо установить драйвер, клавиши стучат после нажатия, один гемор(((
Если ты только собираешся писать биты, я советовал бы подождать с клавой. Возьми себе для начала хорошие мониторные наушники. Во первых учится писать битыы можно и без клавы, а во вторых если ты по прошествию времени поймешь что это не твое то хорошие уши всегда пригодятся, а вот клава будет или пылится или будешь морочится с ее продажей! Ну а если тебе прям уж очень хочется клаву то от себя посоветовалл взять M-AUDIO KEYSTATION 49. Удачи в творчестве!
Не трать деньги. Чтобы писать биты нужен только компьютер, поверь мне.
У меня M-AUDIO KEYSTATION 49 ... конечно для начала нужен комп нормальный, потом звуковуха (лучше внешняя), потом мониторы, потом наушники, а только потом уже миди клава и драм машинка. Миди клава мне помогает когда наигрываю мелодию, я на миди настукиваю сначала, а потом уже в пиано ролл поправляю как мне надо ноты, потому что всёравно поправлять приходится так как выходит криво в живую. Еще удобно на ней делать под бит всякие вторые звуки типо атмосфер, скрипок и т.д. подобрал на VST какой нибудь атмосферный звук, включаешь запись, включаешь бит с начала и помчал чо нибудь там подигрывать ...
- Создать тему в разделе
- Аудиоинтерфейс
- Чувствительность Midi-клавиатуры
- korg microkey air 25
- Миди клавиатура M-audio Keystation 61 КЛАВИША!!! USB midi ЦЕНА 5 000
- Помогите с выбором
- Akai MPC 500
- Midi-клавиатура novation 61 SL mk II (Москва) бу.
- ПРОДАМ AKAI MPC STUDIO
- Продам AKAI MPD32
- Продам Launchpad S Premium с лицензией на Ableton и готовым аккаунтом
- Портативные станции
- Продаю Akai mpk 25
- Помогите С Midi Клавиатурой!
- Yamaha RY 30
- нужна помощь в настройке AKAI MPD 32
- Есть ли такой контролер???
- Нужна помощь знатоков!!!
- Продаю MPD 24 и CME M-Key
- СИНТЕЗАТОРЫ (музыкальные инструменты part1)
- Korg Nanopad стоит ли брать?
- Numark Mixtrack!
- NI Maschine Mikro - цена+качество?