Как купить
бит Beats 228_13 от WHITE PEOPLE LABEL Ответить
11
Sunday, February 23, 2014 в 02:08
Если так рассуждать, то вы скоро будете говорить что использование чьих то банков лупов, семплов и даже звуков - это плагиат ?

не надо сравнивать, лупы (синтезаторы, пианино гитары и тд которыми набрасывают супер минуса как в ejay) и семплы срезанные со старых песен, но то что ты сделал копию и пытаешься продать ее, это никто не одобрит, загрузил бы в бесплатные и написал бы что этот минус копия, то никто бы на тебя сейчас бы не обратил внимания

почему не надо сравнивать ? срезанное со старых песен - старые песни это тоже чьи то песни !!! :=))))))))))
Я сделал не копию, копия - это "точное" повторение оригинала!! В моей версии построение другое, тем более, вступление (дилей) что сразу перед куплетом, такого в оригинале вообще нет и не было !

-отредактировал MCToNka (23.02.2014 2:09:18)
88
Sunday, February 23, 2014 в 02:21
Если так рассуждать, то вы скоро будете говорить что использование чьих то банков лупов, семплов и даже звуков - это плагиат ?

не надо сравнивать, лупы (синтезаторы, пианино гитары и тд которыми набрасывают супер минуса как в ejay) и семплы срезанные со старых песен, но то что ты сделал копию и пытаешься продать ее, это никто не одобрит, загрузил бы в бесплатные и написал бы что этот минус копия, то никто бы на тебя сейчас бы не обратил внимания

почему не надо сравнивать ? срезанное со старых песен - старые песни это тоже чьи то песни !!! :=))))))))))
Я сделал не копию, копия - это "точное" повторение оригинала!! В моей версии построение другое, тем более, вступление (дилей) что сразу перед куплетом, такого в оригинале вообще нет и не было !

В общем, делай как знаешь. Но мое мнение, что ты не прав. Просто распилить чужой минус одной дорожкой на 4, 5 частей и махнуть их местами ИЛИ искать, фильтровать, срезать семпл, порезать его, наплагинить, изменить тональность, дополнить, аранжировать и добавить бит - это совсем другое. Просто не делай так больше - люди положительно вряд ли оценят. Успехов.

....И пора уже этот разговор подводить к логическому концу.

АДМИНЫ ???

-отредактировал R_music (23.02.2014 2:23:10)
25
Sunday, February 23, 2014 в 16:12

Все же размер и некоторые детали разные в моей версии минуса , согласитесь?
- это не "копия", а скорее всего "реплика"
Если вы все таки не согласны - тогда я готов загрузить бит в раздел в "бесплатные" с именем оригинала и пометкой что компиляция моя. Согласны?

Просто нет слов...

https://saveimg.ru/pictures/23-02-14/31f6650b3f91350da11c7b63ea3c0087.JPG
Все же некоторые детали разные в моей версии минуса смотрите на линейке между 5 и 6, и вообще построение минуса другое.

АХАХАХХ ну тогда все ясно завязывай после этого фото так делать и учись сам писать.
8
Wednesday, February 26, 2014 в 12:01
Я тоже считаю, что лучше оригинала уже не будет...лучше самому изобретать шедевры!!!
12
Saturday, March 29, 2014 в 11:32
На западных сайтах за такое сразу банят, удаляют акк да еще и в суд подать могут как пить дать, у них же там все серьезно по части интеллектуальной собственности, надо и наш народ от халявы отучать

А такие битмейкеры, которого мы тут обсуждаем это на самом деле не битмейкеры и не музыканты, а школоло которое хочет побыренькому бабла на пиво с сигаретами срубить, а толкануть чужой трек, даже не потрудившись хоть как-то его изменить и замаскировать это же самый быстрый способ. И таких людей ведь масса, сейчас все думают что с приходом компьютеров сочинение музыки стало делом нажатия на одну кнопку.

Начет лупов и уан шотов из библиотек. Производитель их специально создал чтоб ты покупал и пользовался этими библиотеками. А чужой трек выдавать за свой, да еще и пытаться заработать денег на этом, это совершенно другое.

-отредактировал No Doze (29.03.2014 11:39:33)