Как купить
Мега бизнесмен Ответить
1
Sunday, September 30, 2012 в 18:45
Собственно для начала контактная информация данного кадра:
id в вконтакте: Видимый текст ссылки...
группа в вконтакте: Видимый текст ссылки...
профиль на сайте: Видимый текст ссылки...
А теперь скрины моей с ним переписки вам все станет ясно:
Видимый текст ссылки...
А теперь поясняю: человек пишет на сайте 1 цену а в следствии она оказываться другой. На сайте 5 баксов а так 20
240
Sunday, September 30, 2012 в 20:59
Проблема в этом конечно есть, так как информация ложная и в результате отнимает много времени на выяснения "как же оно есть на самом деле".

Но тут, ребята, проблема именно самого битмейкера. По некоторым причинам битмейкеры действительно могут написать меньшую стоимость.

Но тем самым битмейкер подставляет сам себя:
- гораздо меньший рейтинг в каталоге
- меньше доверия к битмейкеру (бит вроде и крутой, но цена какая-то низкая! какой-то подвох?)
- привлечение не тех клиентов (ведь те, кто готов покупать биты за 20$ обойдут этого битмейкера стороной, а те, кто готов в данный момент заплатить минимум, они и будут стучаться. В итоге тупо потраченное время битмейкера и МС, как в данном случае произошло)
88
Monday, October 1, 2012 в 12:17
Привет!
Хочу сказать следующее. Битмэйкеры здесь не особо то и богатые. И тем самым пытаются с экономить. Ну как я допустим. Вот только по этому я и выставляю их по 5$. Их реальная стоимость более 50$ (и между прочем продаю полностью включая бит + бит по дорожкам и прочее). Я считаю, что это дискриминация. Так как сынки богатых папаш могут себе позволить оплатить ваши услуги, записать трек и распространить его среди одноклассников. Но вот в чем прикол.....я бы и рад заплатить, но не продал еще ни одного бита здесь, а так хотелось бы. А держусь я пока благодаря конкурсу в августе. Я ж не виноват, что малыши выбираю попсовую ЭрЭнБиху. А нормальный рэпчик никто не ценит. Где Oldschool с Underground'ом ? Да хотя бы старая добрая лирика ? УВЫ...

Спасибо за внимание.

P.S. Продал уже более 20 битов в USA (Торонто, Флорида, Даллас, Техас и т.д.). Так же продал уже 3 бита в Великобританию и 2 бита во Францию и (моя гордость) - 1 бит в Бразилию. Всех участников вы можете посмотреть на этом сайте в разделе "Работал с музыкантами:". Есть готовые треки (уже плюсы). Кому интересно могу выслать по почте.

-- 01.10.2012 13:22:46: сообщение отредактировал R_music.
1
Monday, October 1, 2012 в 16:25
Привет!
Хочу сказать следующее. Битмэйкеры здесь не особо то и богатые. И тем самым пытаются с экономить. Ну как я допустим. Вот только по этому я и выставляю их по 5$. Их реальная стоимость более 50$ (и между прочем продаю полностью включая бит + бит по дорожкам и прочее). Я считаю, что это дискриминация. Так как сынки богатых папаш могут себе позволить оплатить ваши услуги, записать трек и распространить его среди одноклассников. Но вот в чем прикол.....я бы и рад заплатить, но не продал еще ни одного бита здесь, а так хотелось бы. А держусь я пока благодаря конкурсу в августе. Я ж не виноват, что малыши выбираю попсовую ЭрЭнБиху. А нормальный рэпчик никто не ценит. Где Oldschool с Underground'ом ? Да хотя бы старая добрая лирика ? УВЫ...

Спасибо за внимание.

А теперь прочитай свой пост с самого начала и начинай танцевать, так как твои слова имеют смысл в двух словах: Битмэйкеры здесь не особо то и богатые.
Вся тема имеет в себе 1 смысл - нужно играть по законам бизнеса, а то что ты написал, это понты. Да ты молодец что с тем то с тем то работал. И потом узколобость российских рейпорков и их андеграунд и затмила Олдскулл и Лирику.
19
Monday, October 1, 2012 в 17:14
я бы и рад заплатить, но не продал еще ни одного бита здесь, а так хотелось бы.

Да, брат, понимаю, но к сожалению это реальная жизнь.

Открывая магазин в новом городе либо парикмахерскую, люди не говорят: у нас ещё не было ни одного клиента, а мы обязаны платить за аренду, электричество, воду, рекламу. Люди берут и молча платят за аренду, электричество, рекламу))) Взамен люди получают клиентов.

Если у людей нету уверенности в себе (либо в городе) - они так же молча игнорируют этот город и идут дальше.

Такая схема у всей нашей жизни! Хорошо это либо плохо, но данная схема даёт шанс тем, кто к чему-то стремится и кто вкладывается на все 101%

Мы же в свою очередь продолжим создавать в нашем "городе" максимально комфортные условия.
88
Tuesday, October 2, 2012 в 12:57
я бы и рад заплатить, но не продал еще ни одного бита здесь, а так хотелось бы.
Да, брат, понимаю, но к сожалению это реальная жизнь.

Открывая магазин в новом городе либо парикмахерскую, люди не говорят: у нас ещё не было ни одного клиента, а мы обязаны платить за аренду, электричество, воду, рекламу. Люди берут и молча платят за аренду, электричество, рекламу))) Взамен люди получают клиентов.

Если у людей нету уверенности в себе (либо в городе) - они так же молча игнорируют этот город и идут дальше.

Такая схема у всей нашей жизни! Хорошо это либо плохо, но данная схема даёт шанс тем, кто к чему-то стремится и кто вкладывается на все 101%

Мы же в свою очередь продолжим создавать в нашем "городе" максимально комфортные условия.

Поддерживаю! Будем стараться дальше . А про понты Killuminati - это ты зря... я просто против рейтинга по стоимости (и это моя единственная проблема, что не могу пока выставить их подороже).
36
Tuesday, October 2, 2012 в 17:50

Согласен с админом. Чем больше вкладываешь, тем больше достаток. Законы рынка, так называемые.

Меня даже возьми. Я особо не вкладывался, просто минуса не такие, как у всех, на это много кто зарится. Соответственно у меня много клиентов. Я вот таким путем пошел, но это я. Другим советую, если вы не можете взять фишкой какой либо, вкладывайте бабло.

Плюс я беру еще количеством. Т.Е есть из чего выбирать.

-- 02.10.2012 17:51:57: сообщение отредактировал djbmad.