Как купить
1 фэйк, атата Ответить
1
Tuesday, June 26, 2012 в 14:26
Ну вот такой вот гад, точно знаю, что спёр Tj beat for sale №4

И его профиль битмаря: https://beatmaker.tv/beatmaker/157

Доказательство с ютуба, в моём исполнении)

P.S. ну вот зачем они такие есть.

-- 26.06.2012 14:27:07: сообщение отредактировал Фрэнкли.
24
Tuesday, June 26, 2012 в 15:43
Крутой чувак)))он программу знает которая делит минус на звуки и дорожки ахаха-,-
А вообще,таких вот битмарей много очень=)я не говорю про этот сайт,а про культуру в общем
19
Tuesday, June 26, 2012 в 16:19
Спасибо за разоблачение. Мы всё проверим и накажем кого надо.

Продолжайте и дальше, пожалуйста, по возможности, сообщать о таких вот случаях. В долгу не останемся;)

А вообще,таких вот битмарей много очень=)я не говорю про этот сайт,а про культуру в общем

На нашем сайте, к сожалению, много фейка. Пока задача другая, поэтому проверяем минимально заявки, но очень-очень скоро начнём тщательно фильтровать и проверять каждого, кто к нам постучится.

Спасибо.
240
Tuesday, June 26, 2012 в 22:57
Аккаунт битмейкера FD$_Prod временно заблокирован. Спасибо Фрэнкли prod. за помощь.

Почему временно заблокирован? А как нужно? Стопроцентный плагиат? Почему общественность молчит? Давайте вместе думать, что делать с нарушителем! У нас здесь демократия))

1
Wednesday, June 27, 2012 в 09:35
да удалить его и всё, ну и потроллить на вк и промодж :D
1
Friday, June 29, 2012 в 01:57
Ну куда же нам без пиара ))))
88
Sunday, September 23, 2012 в 12:42
Я лично еще пару фэйкмейкеров знаю на этом сайте. Сейчас веду политику разоблачения их путем покупки их минусов по дорожкам. Но они пока молчат почему-то ??? уже 2 недели. Видать и в правду фэйк. Наверное пытаются договориться о покупке этих минусов из USA через Soundcick.
На некоторых минусах из этих 2-х битмейкеров я оставил сообщение (коммент) о желании купить по дорожкам. Скоро начнем полномаштабную проверку этих фриков.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИЩУЩИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МИНУСА - ПОКУПАТЬ ИХ ПО ДОРОЖКАМ... Таким образом вы обезопасите себя и свой вложенный финансовый труд.
240
Wednesday, September 26, 2012 в 13:11
По комментариям к битам не сложно понять, кого Вы имеете ввиду))

А вообще эту проблему решить можно только единственным способом: всем вместе участвовать в разоблачении. На данный момент, это можно делать действительно через комментарии к биту. Со временем мы введём дополнительный функционал, который поможет в 2 клика указать на "проблемного" битмейкера. Но функционал этот нужно хорошо продумать, чтобы он действительно помогал и объективно отражал действительность.

Взяли на заметку!
88
Sunday, October 7, 2012 в 15:14
Mr. White молчит. По всем контактам, указанным в его профиле не отвечает. Аккаунты в соц сетях не доступны.
Кажется понять не трудно... фэйк с прицепом

И расскажите как можно поменять свое имя здесь, как например "некоторый" человек ?
убрать свою фотку с лого (видать есть повод скрываться) и полностью изменить название своего продакшна ?
Но ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ? Подозрительно
Сейчас штудирую весь SOUNDCLICK и еще 3-4 сайта с халявными битами USA.
19
Sunday, October 7, 2012 в 16:51
И расскажите как можно поменять свое имя здесь, как например "некоторый" человек ?
убрать свою фотку с лого (видать есть повод скрываться) и полностью изменить название своего продакшна ?
Но ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ? Подозрительно
Сейчас штудирую весь SOUNDCLICK и еще 3-4 сайта с халявными битами USA.

Лично от себя предлагаю больше конкретики добавить. Заподозрил кого - пиши имя))

Ты скорее всего имеешь ввиду бывшего Instrumentalist и нынешнего IZEE KI BEATS На данный момент этот чувак один из активнейших участников портала + самый успешный "продавец" своих битов. Почему он менил имя? Скорее всего человек работал под 2 псевдонимами (это модно сегодня: Баста-Ноггано, например). Поэтому и казалось, что он якобы ворует биты на западе, на самом деле, выходит, что сам у себя, то есть всё ОК))))

P.S. Чтобы сменить имя, оращайтесь ко мне в личку, плиз, и я изменю, правда теперь предварительно обязательно указывайте причину.
19
Sunday, October 7, 2012 в 16:55
Mr. White молчит. По всем контактам, указанным в его профиле не отвечает. Аккаунты в соц сетях не доступны.

Mr. White - проверенный чувак, хорошо известный в Беларуси битмейкер. То что он не доступен в данный момент, причин может быть, много, чел: болезнь, отпуск, другие дела.

Если есть какие-то сомнения по поводу его битов, лучше пиши, пожалуйста, конкретно, что и почему кажется подозрительным, чтобы все понимали о чём речь и могли принять участие в дебатах и разоблачении.
88
Monday, October 8, 2012 в 13:36
Вопросов больше не имею.
Спасибо!
36
Thursday, October 11, 2012 в 00:44
Я уже давно хотел поменять имя продакшена. Бывшее название было очень длинное. Плюс Izee Ki Beats лучше звучит чем Instrumentalyst Productions.
36
Thursday, October 11, 2012 в 00:47
Кстати! Если б я был фэйк, меня уже давно бы разоблачили, т.к база минусов не маленькая.