Как купить
бит Beats 228_13 от WHITE PEOPLE LABEL Ответить
240
Tuesday, February 4, 2014 в 12:15
Добрый день. Очень грустно, когда что-то нечестное и непонятное происходит у нас на сайте.

Так как нам сложно действительно 100% отсеивать фейковые биты, мы будем реагировать на малейший намёк на фальш.

Сомнения вызвал вот этот бит: https://beatmaker.tv/minus/7697

Вот здесь благодаря некоторым нашим коллегам благодаря случайности у нашего сообщества возникли вопросы:
https://vk.com/hip_hop_rap_beats?w=wall-43577938_3749

Просьба к WHITE PEOPLE LABEL, прямо здесь на форуме срочно прокомментировать ситуацию.

-отредактировал beatmaker.tv (04.02.2014 12:15:37)
191
Tuesday, February 4, 2014 в 13:38
ну нужно как минимум удалить бит этот! и предупредить
88
Tuesday, February 4, 2014 в 19:17

2 пути:

1. Сделать предупреждение и дать второй шанс. Но не факт, что плагиат прекратиться и люди смогут находить это в интернете. Это сейчас повезло, что трек на iTunes'е валялся, а если изначальный исполнитель неизвестен - это не реально. А может и начнет делать свое и исправится.

2. Удалить. Но не факт, что не всплывет новый аккаунт после тотального бана.

4
Tuesday, February 4, 2014 в 19:25
аккаунт удалить, там же наверняка какие-то деньги на счету у аккаунта висят! и обязательно везде это осветить, чтобы другим неповадно было! а то так нае.алово не кончится, на саундклике за такое был бы бан 100%
11
Friday, February 21, 2014 в 21:34
Всем привет - включить этот инструментал с какой либо минуты то можно сделать вывод что они одинаковы, но если включить оригинал с самого начала и прослушать его с самого начала до конца и мою версию также - тогда слышно и видно что моя версия переделана. Всем спасибо за внимание!
25
Friday, February 21, 2014 в 23:00
Забанить IP адрес
191
Friday, February 21, 2014 в 23:09
ХЗ! Я честно сам снимал некоторые биты почти полностью, не исключено что и ты так сделал! но тут почти полностью снято объективно это все рано плагиат!
11
Saturday, February 22, 2014 в 11:38
ХЗ! Я честно сам снимал некоторые биты почти полностью, не исключено что и ты так сделал! но тут почти полностью снято объективно это все рано плагиат!

Вы пишете:
- Я честно сам снимал некоторые биты почти полностью,................. но тут почти полностью снято......

значит ты делаешь тоже самое!
308
Saturday, February 22, 2014 в 16:13

Вы пишете:
- Я честно сам снимал некоторые биты почти полностью,................. но тут почти полностью снято......

значит ты делаешь тоже самое!

я тоже снимал, но для понимая как это сделано..... НО я не пытался никогда продать их, я отдавал говоря друзьям что это жуткий плагиат, так что на мой взгляд нужно наказать...
25
Saturday, February 22, 2014 в 16:18
Так делает каждый когда изучает стиль. Нельзя взять и сделать не зная как, но выкладывать то что-ты слизал при изучение и говорить что это я, стыдно должно быть и хотя бы иметь самолюбия если ты называешь битмейкером. Обмануть можно любого но сам себя не обманешь
191
Saturday, February 22, 2014 в 16:37
я снимал опять же с пониманием как это сделать! но тут даже тембры схожи один в один с ударными и ритм один в один не только бочки и снейра но и грува хетов! у меня вобще закрадываются сомнения.Вполне это просто вырезанный бит из середины трека оригинала,

-отредактировал ArtIss (22.02.2014 16:38:04)
25
Saturday, February 22, 2014 в 16:53
я снимал опять же с пониманием как это сделать! но тут даже тембры схожи один в один с ударными и ритм один в один не только бочки и снейра но и грува хетов! у меня вобще закрадываются сомнения.Вполне это просто вырезанный бит из середины трека оригинала,

Я того же мнения
308
Saturday, February 22, 2014 в 16:56

кстати насчет тембра и всего остального согласен, один в один, да и вообще это не дело плагиат втюхивать ....
11
Saturday, February 22, 2014 в 17:43
Если так рассуждать, то вы скоро будете говорить что использование чьих то банков лупов, семплов и даже звуков - это плагиат ?
308
Saturday, February 22, 2014 в 19:58
Если так рассуждать, то вы скоро будете говорить что использование чьих то банков лупов, семплов и даже звуков - это плагиат ?

не надо сравнивать, лупы (синтезаторы, пианино гитары и тд которыми набрасывают супер минуса как в ejay) и семплы срезанные со старых песен, но то что ты сделал копию и пытаешься продать ее, это никто не одобрит, загрузил бы в бесплатные и написал бы что этот минус копия, то никто бы на тебя сейчас бы не обратил внимания
11
Saturday, February 22, 2014 в 20:29

не надо сравнивать, лупы (синтезаторы, пианино гитары и тд которыми набрасывают супер минуса как в ejay) и семплы срезанные со старых песен, но то что ты сделал копию и пытаешься продать ее, это никто не одобрит, загрузил бы в бесплатные и написал бы что этот минус копия, то никто бы на тебя сейчас бы не обратил внимания

Все же размер и некоторые детали разные в моей версии минуса , согласитесь?
- это не "копия", а скорее всего "реплика"
Если вы все таки не согласны - тогда я готов загрузить бит в раздел в "бесплатные" с именем оригинала и пометкой что компиляция моя. Согласны?
25
Sunday, February 23, 2014 в 00:38

Если вы все таки не согласны - тогда я готов загрузить бит в раздел в "бесплатные" с именем оригинала и пометкой что компиляция моя. Согласны?

Просто нет слов...
88
Sunday, February 23, 2014 в 01:10
А чего тут не понятного, битмарь честно признается, что просто поменял местами припев с куплетом, выделив в редакторе маркером границы минуса и пытается впарить честным людям по-сути чужой трек...))) Что автоматический уменьшает его конкурентоспособность на данном ресурсе и понижает авторитет. Только признается как-то скромно....)))

-отредактировал R_music (23.02.2014 1:13:17)
11
Sunday, February 23, 2014 в 01:48

Просто нет слов...

https://saveimg.ru/pictures/23-02-14/31f6650b3f91350da11c7b63ea3c0087.JPG
Все же некоторые детали разные в моей версии минуса смотрите на линейке между 5 и 6, и вообще построение минуса другое.

-отредактировал MCToNka (23.02.2014 1:59:39)
11
Sunday, February 23, 2014 в 01:51
А чего тут не понятного, битмарь честно признается, что просто поменял местами припев с куплетом, выделив в редакторе маркером границы минуса и пытается впарить честным людям по-сути чужой трек...))) Что автоматический уменьшает его конкурентоспособность на данном ресурсе и понижает авторитет. Только признается как-то скромно....)))

минус теперь как минус с вступлением срединой и концом, в оригинале этого всего нет!