Как купить
ИЩУ БИТМЕЙКЕРА Ответить
3
Thursday, November 26, 2020 в 05:26

Привет. Ищу битмейкеров для постоянной работы. Деньги вы будете получать со стримингов,
если верите в Меня пишите, Я добрый АЛЬФА ПУПСИК.

Ознакомиться с творчеством: youtube.com/c/АЛЬФАПУПСИК

Хочу звук:
-платина
-кристи
-кизару
-морген ))

-отредактировал lilpupsik (26.11.2020 5:56:42)
10
Thursday, November 26, 2020 в 11:10

Много хочешь :D Ладно если серьёзно то дай мне свои данные, Вк или Инстаграмм

3
Friday, November 27, 2020 в 06:09

vk.com/xcicicx

1
Friday, November 27, 2020 в 06:16

Бро я тебе тоже написал, ответь

41
Friday, November 27, 2020 в 06:42

"Деньги со стримингов" интересно о каких деньгах идет речь когда у тебя во всех соц. сетях по 70 просмотров самое максимальное значение.

3
Friday, November 27, 2020 в 07:01

Ок

3
Friday, November 27, 2020 в 07:04

"Деньги со стримингов" интересно о каких деньгах идет речь когда у тебя во всех соц. сетях по 70 просмотров самое максимальное значение.

0р пиара, это демо EP

41
Friday, November 27, 2020 в 17:04

0р пиара, это демо EP

Ок, какой у тебя рекламный бюджет?

10
Friday, November 27, 2020 в 19:25

0р пиара, это демо EP

Он имеет в виду что если продвижение будет то будет и заработок соответственно, с этого и будет жизнь :_)

41
Friday, November 27, 2020 в 22:13

0р пиара, это демо EP

Он имеет в виду что если продвижение будет то будет и заработок соответственно, с этого и будет жизнь :_)

Я понял что он имеет ввиду, но хочу услышать его ответ по бюджету, так как если он имеет приличный бюдже то и купить биты для него будет не проблема, а зароботок со стриминга может оставить себе. А если его бюджет 1000 р то и профита никакого с этого нет. Чел просит биты за респект, просто инфу подал красиво.

4
Saturday, November 28, 2020 в 09:09

0р пиара, это демо EP

Я понял что он имеет ввиду, но хочу услышать его ответ по бюджету, так как если он имеет приличный бюдже то и купить биты для него будет не проблема, а зароботок со стриминга может оставить себе. А если его бюджет 1000 р то и профита никакого с этого нет. Чел просит биты за респект, просто инфу подал красиво.

Просто он кинул удочку для школьников, кто-то да найдётся ))

10
Saturday, November 28, 2020 в 11:11

0р пиара, это демо EP

Правду говоришь, но чисто для опыта можно да заниматся такой ерундой, опыт не пропить
А и да, занимаясь таким можно реально набратся опыта, например сводить вокалы которые записывались с плохих микрофонов и не только с плохих, на этом можно учиться, и и учиться улучшать эту кашу, ведь там много надо игратся с Эквалайзерами и другими штуками, а это опыт!!! Вдруг в будущем тебе эти знания пригодятся чтобы сводить вокал известным личностям, а ты в этом будешь дуб дерево потому что 0 опыта.
Так же и биты, если писать кому-то то это опыт для тебя

-отредактировал Just Rosty (28.11.2020 11:19:41)
41
Saturday, November 28, 2020 в 13:30

0р пиара, это демо EP

Правду говоришь, но чисто для опыта можно да заниматся такой ерундой, опыт не пропить
А и да, занимаясь таким можно реально набратся опыта, например сводить вокалы которые записывались с плохих микрофонов и не только с плохих, на этом можно учиться, и и учиться улучшать эту кашу, ведь там много надо игратся с Эквалайзерами и другими штуками, а это опыт!!! Вдруг в будущем тебе эти знания пригодятся чтобы сводить вокал известным личностям, а ты в этом будешь дуб дерево потому что 0 опыта.
Так же и биты, если писать кому-то то это опыт для тебя

-отредактировал Just Rosty (28.11.2020 11:19:41)

Я думаю битмэйкеры как новички так и опытные приходят на сайты по продаже битов в первую очередь продавать эти самые биты. А халявщиков для опыта найти это вообще не проблема, дело 5 минут.

1
Sunday, December 20, 2020 в 16:35

Ахахахааха))
моргенштерн, кизару...))бля))
сколько тебе лет?)

1
Monday, December 28, 2020 в 16:36

мамкин лил пупсик будет платить деньги битмарю со стримингов)) Звучит многообещающе)) Присоеденяюсь к сказанному выше. Сколько тебе лет пупсик и чего ты там лил ?

Темы раздела: