Как купить
Нужен менеджер по продажам битов, сотруднечество не на 1 день и месяц, год.. Ответить
2
Wednesday, May 6, 2020 в 13:02

И так, вкратце о себе:
Андрей, 17 лет, живу в Украине. Занимаюсь битами пол года или около того, не суть. Проблема в чем, я хочу уделять время звуку и только! Мне интересно изучать новые вещи в написании битов, драм партии, сведение, мастер, НО, времени на это не хватает, помимо битов, щас нужно работать над соц. сетями, общение с артистами и тд..

Мне нужен человек, с которым я могу работать 50/50, как проэкт JustchillBeats - 2 парня, 1 отвечает за биты, второй занимается продажами, - и результаты у них не 1-2 продажи, работали с многими руссками и западными известными ребятами.

Я предлагаю работать в след. ключе, с меня каждую неделю около 5 хороших битов, далее мы обсуждаем как лучше *упаковать* их, общение с артистами и загрузка в соц. сети, - эта работа будет за тобой уже, работаем честно, 50/50 делим прибыль.

Так же, скорее всего, будем работать с западом, так что нужно найти способ перевода денег, это может быть свифт перевод, пей пал, вест юнион или что-то такое

В ОБЩЕМ
Если заинтересовал - отпиши мне)

Inst - butroyd1
vk - https://vk.com/butroyd
gmail - butttroydbeats@gmail.com

Темы раздела: