Как купить
Кто из битмейкеров юзает какую драм машину и почему? Ответить
191
Wednesday, December 4, 2013 в 00:34
Я юзаю bettery 3/ нравится и функционал: наславание ударных, модуляция, наличия класных еффектов: копресоры bus chanel, фильтры, сатурация, нравится роутинг все легко можно отправить на каналы микшера секвенсора и т.д.
кто какие юзает драм машины в чем их удобство, может для себя что найду?
58
Wednesday, December 4, 2013 в 17:21
я прописываю прямо в паттерне фруктов, удобная, гибкая, есть очень много функций, удобней лейрить, делать грув, все просто и легко)))

кстать, фрукт и придумывалась, как виртуальная драм-машина, что переросла в отдельную программу позже)
191
Wednesday, December 4, 2013 в 17:40
года 4 назад жалел, что слез с фруктов на кубейс, совсем не удобно было работать с драмсами в кубе. Тут фрутик конечно удобен не поспорить)) темнеменее со временем привык к bettry в кубейсе потом в studio one. Как альтернатива програмирую ударные прямо в аудио,- порой очень удобно можно все делать с аудио ( реверс, тайм стретч ит .д.)
58
Wednesday, December 4, 2013 в 19:20
а я, вот, хочу Akai MPC, это настоящая драм-машина и проблем с переходом будет явно больше, чем на Кубейс :D
191
Wednesday, December 4, 2013 в 20:24
ты знаешь елси работать в класическом хип хопе то яполость ю поодерживаю юзать AKAI MPC-выбрав современную модель думаю можно полноценно рабоатть на ней, сипользая секвенсор толко для доп. целей
3
Thursday, December 5, 2013 в 09:24
В самом кубейсе можно с аудио делать тоже что угодно, просто нужно привыкнуть, если на другом чем то делал. Я например начинал еще с кубейса 3. А в 7 много уже добавилось функций по редактированию аудио и др.
58
Thursday, December 5, 2013 в 09:36
ты знаешь елси работать в класическом хип хопе то яполость ю поодерживаю юзать AKAI MPC-выбрав современную модель думаю можно полноценно рабоатть на ней, сипользая секвенсор толко для доп. целей

не, современные модели - не о чем, их ценят за звук, чем старше модель, тем своеобразней звук, я ценитель именно старой школы, мне важен звук, а в новых моделях он чистый, хотя в старых возможностей меньше, но работать можно))))))
29
Thursday, December 5, 2013 в 20:28
А я вообще юзаю Ableton, там есть инструмент Drum Rack, отличный функционал, если привыкнуть.

Иногда в FL луп какой нибудь создаю.
191
Sunday, December 8, 2013 в 09:38
За Ableton респект! Считаю что нужно развиваться в разных секвенсорах и и скать подходящее для себя.
308
Saturday, December 14, 2013 в 04:49
battery 4 как увидел и немного поюзал ее, так и влюбился, вообще софт от native очень нравиться
191
Saturday, December 14, 2013 в 16:19
О да я и писал про 4 версию) но в бэттери в любился с 3 еще версии) но сейчаc скомбинирую и бэттери и просто использование one shots как аудио в секвенсоре- порой дает более гибкий результат и наглядность нежели использавание ударных в midi
28
Thursday, December 19, 2013 в 19:25
батарейка. приходилось работать с разными машинками, но уже давно остановился на ней в 1ю очередь из-за удобства в управлении
6
Sunday, March 30, 2014 в 13:48
набиваю на maschine с его софтом или в купе с ableton live.
из известным аналогов рассматривал, но отказался:
mpc устарел морально и технологически. хотя в современном интерьере, да, смотрится винтажно (:
mpd не понравился ни пэдами, ни дизайном.. такие дела.
12
Sunday, March 30, 2014 в 15:23
третью батарейку (в 4 с интерфейсом там перекурили, я ее скачал но пока не решусь никак установаить), и drums overkill