Как купить
Steinberg Hypersonic 2 (VST) Ответить
0
Friday, May 27, 2011 в 07:38
 Hypersonic 2 сочетает продвинутые технологии синтеза Steinberg с первоклассным сэмплированным материалом. Высококачественная библиотека звуков объёмом 1,7 ГБ и четыре движка синтеза делают Hypersonic 2 идеальным выбором для музыкантов, продюсеров, специалистов в области звукового дизайна и композиторов, которым необходим широкий спектр звуков, покрывающий буквально любые мыслимые музыкальные жанры от поп-музыки до классики.
Hypersonic 2 — многоцелевая музыкальная рабочая станция Steinberg, не просто предлагающая тысячи звуков высшего класса, но и невероятно эффективная в плане использования ресурсов процессора и памяти. Четыре мощных движка синтеза, 1,7 ГБ звуков высшего качества, 1 800 великолепных заводских пресетов: практически весь спектр звуков, эффектов и инструментов, которые могут потребоваться при работе в буквально любом музыкальном стиле или применении в области звукового дизайна. Благодаря уникальной патентованной технологии оптимизации сэмплов, каждая запущенная копия Hypersonic 2 чрезвычайно эффективно работает с компьютерными ресурсами, предлагая полифонию до 1 024 голосов посредством 32 стереовыходов. Кроме того, Hypersonic 2 поразительно удобен — мгновенный доступ к ключевым параметрам каждого отдельного патча означает приятный, эффективный и творческий рабочий процесс. Hypersonic 2 — это передовые технологии создания музыки у вас под рукой.

• Четыре высококачественных движка генерации звука — воспроизведение сэмплов, псевдоаналоговый синтез, FM-синтез и Wavetable-синтез
  • 1 800 заводских пресетов + 100 комби-пресетов + 135 наборов ударных и перкуссии + 111 драмлупов
  • Библиотека превосходнейших сэмплов объёмом 1,7 ГБ покрывает любые мзыкальные стили в высшем качестве — будь это поп-музыка, классика, танцевальная музыка, хип-хоп, рок или даже кантри
  • В комплект входит GM-модуль Hypermodule GM4, позволяющий воспроизводить любые файлы General MIDI
  • Превосходная производительность: полифония 1 024 голоса, 32 стереовыхода, 16 MIDI-каналов (для каждого запущенного экземпляра Hypersonic 2)
  • Hyperphrase (полифонический арпеджиатор), в комплекте с которым идут 200 фраз, рассортированных по категориям, есть возможность импорта MIDI-файлов
  • Функция Combi chain — переключайте сразу по несколько инструментов по событию Program Change или последовательности других событий контроллеров
  • Регуляторы Hyper Knobs для быстрой и эффективной настройки звука
  • Полноценный редактор инструментов — получите доступ к сотням параметров для неограниченных творческих возможностей
  • Интегрированный сверхбыстрый поисковый механзим упрощает поиск нужных звуков
  • Интегрированный микшёр, позволяющий управлять уровнями, панорамой, выходами, посылами
  • Интегрированная MIDI-клавиатура
  • Функция обучения (MIDI Learn) для всех регуляторов
  • Слоты расширения: до пяти дополнительных звуковых/сэмплерных библиотек или синтезаторных модулей
  • Поддерживает все основные программные интерфейсы: VST, DXi, AU, а также Rewire для лёгкой интеграции с пакетом Pro Tools®
  • В комплект включена Standalone-версия с поддержкой нескольких аудиовыходов
От себя добавлю:  "Очень хороший плагин, качественные эффекты, звуки. Пользуйтесь.
Download (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=137380)

1
Monday, August 22, 2011 в 15:01
От себя добавлю: Это самый отвратительный инструмент, который можно использовать, эффекты ужасные, звуки игрушечные, только для самых новичков инструмент 
1
Thursday, February 2, 2012 в 14:23

цитирую сообщение от Avangard

От себя добавлю: Это самый отвратительный инструмент, который можно использовать, эффекты ужасные, звуки игрушечные, только для самых новичков инструмент 

Lil Lody на hs2 сидит? новичок? хах

нучись мастерингу и обработке семлов, звуков. на hs2 можно хиты делать если талант есть...
191
Saturday, February 4, 2012 в 00:00
Хиты можно делать и на балаллайке все от музыкального таланта,  прокачки по саунду  и усердия зависит!
18
Saturday, February 18, 2012 в 12:30
Я использовал часто его, пока не перешёл на винду 7 64 бита, а под ней плагинччик не хочет работать((((( Кто может сталкивался и знает как запустить его под кубиком в win7 64 ??? Может версии новые есть аккие.... 
191
Sunday, April 15, 2012 в 21:53
Димон забей на него используй нормальные плангины Kontakt 5 используй он 64 битный)
10
Tuesday, August 28, 2012 в 00:12
А по мне, так Nexus 2.2 идеальный плагин) можно найти звук на любой вкус. Особенно если скачать дополнительные библиотеки.
4
Wednesday, February 6, 2013 в 13:00
Здорова ребята, подскажите на виде 64х не идет Hypersonic 2 а точнее таблетка не устанавливается. Есть ли решение этой проблемы? купить лицензионный не вариант :-)
18
Wednesday, February 6, 2013 в 13:59
Тоже интересно((( Куча проектов висит старых. Хочется чтобы они работали))) А винду менять либо там виртуальныую машину ставить как-то гемморно. Неужели нет выхода? Хотя все забили на него скорее всего на этот Гиперсоник когда столкнулись с таким)))
4
Wednesday, February 6, 2013 в 17:44
да мне тоже забивать не охота.. тоже старые проекты жаль(((
308
Saturday, February 9, 2013 в 02:41
Не знаю какие траблы у вас на win7x64 но у меня Vst работает, не могу сказать что отлично работает, при сохранении и последующей загрузке проэктов просто не сохраняет патч(пресет) который был загружен, а так уже давно не пользуюсь.....
4
Saturday, February 9, 2013 в 08:40
Проблема в том что именно таблетка не устанавливается... если можешь кинь ссылку именно того откуда ты качал
308
Saturday, February 9, 2013 в 12:52
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912
тут таблетка вшита, только отключай антивирус и инет при установки на всякий пожарный))
11
Thursday, February 14, 2013 в 23:36
А помойму этот инструмент лучшеВидимый текст ссылки...
4
Tuesday, February 19, 2013 в 11:42
тут таблетка вшита, только отключай антивирус и инет при установки на всякий пожарный))

Спасибо, качну отпишусь.
18
Thursday, February 21, 2013 в 18:15

ёёёё!! спасибо, чувачок, всё заработало!))
5
Saturday, March 16, 2013 в 16:55
Когда только начинал, использовал его почти во всех минусах. Со временем, и с покупкой более профессиональной аппаратуры, понял что плагин вообще не айс. Во-первых, у меня были постоянные проблемы с пропаданием звука, но то такое, не все с этим сталкиваются. Потом, вымораживал этот тупой лицензер, который летел в связке с другими продуктами Steinberg'ов. Плюс он совершенно не дружит с продуктами компании Rob Papen. В общем одни расстройства с ним были, с удовольствием про него забыл!
6
112
Tuesday, April 15, 2014 в 01:17
А у меня беда такая с ним - каждый раз при добавлении гипесоника нужно библиотеку ему показывать.. Зае..ался уже тыкать.. На нем куча проектов старых, иногда перелопачиваю их, а тут такой гемморой.. Может кто подскажет что не так.. раньше работал нормально, думаю потомучто 32бита стояла система..
2
Tuesday, April 15, 2014 в 19:53
Использую в нем только 3-4 библиотеки звуков. Если нужны хорошие,реалистичные оркестровые,то лучше использовать библиотеки Kontakt'а.
2
Wednesday, May 21, 2014 в 20:06
Ну не знаю на счет контакта. В нем работаю, очень редко, и то, только для сохранения ресурсов компа в проекте. Для оркестра использую East West Quantum Leap Symphonic Orchestra Platinum. И пусть он весит 70 гб и жрет ресурсы как волк, но в нем и инструменты интересно звучат, и настройки гибкие. Для звуков клавиш использую Akoustik piano, тоже достаточно ресурсоемкий плаг, но звучание более чем хорошее. Для ударных использую Addictive drums. Вещица опять же тяжелая и прожорливая, но звучание того стоит. Раньше еще юзал Spectrasonics Omnisphere с ее 60 гб звуков, но (на мой взгляд) это была неоправданно тяжелая штука. Да, удобный серфинг по звукам, можно много чего интересного накрутить, гибкие настройки, но ИМХО все тоже самое можно сделать использую несколько плагов поменьше (например нарулить симбиоз Оркестра и Massive).
Для клубнячка использую Sylenth1 с пакетом пресетов весом в 10 гб ну и всякими Massive, Toxic Biohazard и тд. Готовыми пресетами никогда не пользуюсь, как правило делаю свой звук, а потом максимум - делаю лееринг с готовым пресетом, который изменяю под себя. В идеале бы еще в Реакторе научиться строить свою собственную цепочку синтеза, и вообще счастье будет. Это чисто мое мнение относительно вст инструментов и сугубо личное предпочтение.