Как купить
наушники + звуковая Ответить
0
Wednesday, January 13, 2021 в 11:16

Всем привет, ребята помогите определится и выбрать наушники и звуковую карту для сведения что бы не ошибится, уже две недели голову ломаю, присмотрел беердинамики 990 на 250 ом, и звуковую карту скарлет фокусрайт, но говорят она не потянет 250 ом, и мне посоветовали моту м2 и ssl 2, но еще говорят 990 красят звук и в них лучше не сводить, посоветуйте что нибудь в этом диапазоне по цене и качеству, может стоит взять другие уши с низким Омом или все таки расскачает звуковая, или достаточно взять 32 ома и без звуковой? и желательно звуквая что бы потянула микрофон как минимум rode nt 2, поделитесь мнением кто может)

308
Wednesday, January 13, 2021 в 15:08

Всем привет, ребята помогите определится и выбрать наушники и звуковую карту для сведения что бы не ошибится, уже две недели голову ломаю, присмотрел беердинамики 990 на 250 ом, и звуковую карту скарлет фокусрайт, но говорят она не потянет 250 ом, и мне посоветовали моту м2 и ssl 2, но еще говорят 990 красят звук и в них лучше не сводить, посоветуйте что нибудь в этом диапазоне по цене и качеству, может стоит взять другие уши с низким Омом или все таки расскачает звуковая, или достаточно взять 32 ома и без звуковой? и желательно звуквая что бы потянула микрофон как минимум rode nt 2, поделитесь мнением кто может)

Как пользователь баеров 990 на 250Ом могу сказать, что даже бюджетная карта раскачает их. Я их покупал много лет назад в комплекте с M-audio Fast track и даже она раскачивала эти наушники, позже эти наушникик работали с картой от Roland Quad Capture просто шикарная звуковая карта, но из за одного недостатка( нет раздельного управления громкостью на наушниках и мониторах) она была продана. И сейчас эти же 990 раскачивает карта от Presonus - Studio 6|8 .

По наушникам - Шикарны но верха завышены, для сведения подойдут в том случае если нет шума в комнате (работающий тв, говорящая жена) потому что ты в них слышишь даже полет комара в 5 метрах от тебя.