Здраствуйте! Я ищу минус на подобие ,,Eminem - Sing for the moment,,. Скажите пожалуйста к какому ,,стилю,, и ,,настроению,, относиться даная композиция? Или вы можете подсказать, есть ли у вас что-то подобное на сайте. С уважением!
Здраствуйте! Я ищу минус на подобие ,,Eminem - Sing for the moment,,. Скажите пожалуйста к какому ,,стилю,, и ,,настроению,, относиться даная композиция? Или вы можете подсказать, есть ли у вас что-то подобное на сайте. С уважением!
На заказ можем сделать, если бюджет позволяет)
На сколько большой должен быть бюджет? )
На сколько большой должен быть бюджет? )
В ЛС пиши, обсудим)
- Создать тему в разделе
- Ant 808
- невозможно опубликовать бит так как не указаны файлы
- Муссовый сет
- ИЩУ ТОГО КТО РАЗ....Т МОИ БИТЫ
- Как определять тональность баса в сэмплах из нескольких составляющих
- объединение для начинающих
- Объеденение новичков
- Экспорт
- Белый шум как у White Punk вначале https://www.youtube.com/watch?v=EKooMVTUxCE
- Нужен БИТМАРЬ для сотрудничества.
- Как сделать такой ремикс?
- ПОМОГИТЕ
- Продам тексты на английском
- Баттл!=)
- DJ или Битмейкер, MC или Блогер ?!
- Ищу Исполнителей))
- Нужен битмейкер
- Whatsapp сучки,Самара отзовись
- Давай создадим шедевры!!!
- ЭКСПЕРТЫ оцените мою музыку
- Не так долго занимаюсь музыкой. Хотелось бы поднабраться опыта. Может кто-то и не откажет в помощи
- Сделаю бит на заказ, возьму по минимуму)
- нужен битмейкер читаю как нужно текста есть главное бит чтобы подходит под текс вместе мы можем боль
- Поиск битмаря для совместного творчества!
- Минус под заказ!
- Что за стиль рэпа в начале?
- Ищу собседника
- Фишки создания музыки
- Если изменил бит, купленный в лизинг
- Видеоуроки от KATY L P (игра на фортепиано)
- Кривая Флетчера-Мэнсона
- Денис Чуфаров - Аккордовые замены (часть 1)
- Теория музыки для чайников