Как купить
Гарантии

BAD GUY TYPE BEAT (BILLIE EILISH)

ОТ IVAG
Жанры
Club
Настроение
Кач
НА ОБНОВЛЕНИЯ
БАЗОВАЯ АРЕНДА
300 РУБЛЕЙ
  • * Инструментал без защитных аудиотегов. Файл MP3 (320 Kbps). Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. Все права на инструментал сохраняются за IVAG. В названии трека необходимо указать [prod. IVAG]. Вы можете использовать его для записи 1 Песни. Тираж Песни не более 2000 копий. Вы можете снять 1 видеоклип на записанную песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной суммы за Аренду mp3. Данная лицензия не дает прав на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии, Вы соглашаетесь с условиями пользования.
БЕЗЛИМИТНАЯ АРЕНДА
500 РУБЛЕЙ
  • * Инструментал без защитных аудиотегов. Файлы MP3 (320 Kbps)/WAV/TRACKOUT (Сессия по дорожкам в формате WAV). Инструментал остается в продаже до покупки эксклюзивных прав. Все права на инструментал сохраняются за IVAG. В названии трека необходимо указать [ prod. IVAG ]. Вы можете использовать его для записи 1 Песни. Тираж Песни НЕ ОГРАНИЧЕН. Вы можете снять видеоклип на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. без возможности монетизации. После приобретения данного вида лицензии, Вы можете выкупить Эксклюзив путем доплаты недостающей суммы, за вычетом уже уплаченной. Данная лицензия дает право на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии, Вы соглашаетесь с условиями пользования.
ЭКСКЛЮЗИВ
2500 РУБЛЕЙ
  • * Инструментал без защитных аудиотегов. Файлы MP3 (320 Kbps)/WAV/TRACKOUT (Сессия по дорожкам в формате WAV). Инструментал навсегда снимается с продажи. Все права на инструментал кроме авторских переходят к Вам. В названии трека необходимо указать [ prod. IVAG ]. Вы можете использовать его для записи 1 Песни. Тираж Песни не ограничен. Регистрация на всех порталах. Неограниченное количество Онлайн Аудио стримов (Apple Music, Spotify). Вы можете снимать видеоклипы на записанную Песню и разместить его на платформах YouTube, VK и т.п. с возможностью монетизации. ЭКСКЛЮЗИВ дает право на публичные выступления и использование трека в концертной деятельности. Приобретая данный тип лицензии, Вы соглашаетесь с условиями пользования.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт