Как купить
НА ОБНОВЛЕНИЯ
Лизинг MP3
1000 РУБЛЕЙ
  • Leasing MP3 - Вы получаете MP3 файл без голосовых тегов. Лицензия разрешает: Использование для записи 1 песни. Тираж не более 2,000 копий (CD, iTunes и т.п.). Аудио стриминг. До 100 000 прослушиваний. Обязательное указание авторства: "prod. by Monkey Style." Лицензия НЕ разрешает: Размещать трек на сервисе BOOM. Использование для выступлений, концертов. Синхронизацию инструментала с видео. Радио ротации. Использование для ТВ, фильмов и видеоигр. Регистрации в системе Content ID. Владелец бита : Monkey Style. Бит остается в продаже. Также, за каждую покупку тебе начисляются баллы, 20% от стоимости покупки. Баллами можно оплатить до 50% от общей суммы товара. Писать в ЛС. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Лизинг WAV
1500 РУБЛЕЙ
  • Leasing WAV - Вы получаете WAV файл без голосовых тегов. Лицензия разрешает: Использование для записи 1 песни. Тираж не более 5,000 копий (CD, iTunes и т.п.). Аудио стриминг. До 200 000 прослушиваний. Видео-клип с публикацией на YouTube. До 200 000 просмотров. Обязательное указание авторства: "prod. by Monkey Style." Лицензия НЕ разрешает: Размещать трек на сервисе BOOM. Использование для выступлений, концертов. Синхронизацию инструментала с видео. Радио ротации. Использование для ТВ, фильмов и видеоигр. Регистрации в системе Content ID. Владелец бита : Monkey Style. Бит остается в продаже. Также, за каждую покупку тебе начисляются баллы, 20% от стоимости покупки. Баллами можно оплатить до 50% от общей суммы товара. Писать в ЛС. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Премиум Лизинг
2000 РУБЛЕЙ
  • Premium Leasing - MP3 file + WAV file + Track Outs. Лицензия разрешает: Использование для записи 1 песни. Тираж не более 10,000 копий (CD, iTunes и т.п.). Аудио стриминг. До 500 000 прослушиваний. Видео-клип с публикацией на YouTube. До 500 000 просмотров. Использование для выступлений, концертов. Синхронизацию инструментала с видео. Обязательное указание авторства: "prod. by Monkey Style." Лицензия НЕ разрешает: Размещать трек на сервисе BOOM. Радио ротации. Использование для ТВ, фильмов и видеоигр. Регистрации в системе Content ID. Владелец бита : Monkey Style. Бит остается в продаже. Также, за каждую покупку тебе начисляются баллы, 20% от стоимости покупки. Баллами можно оплатить до 50% от общей суммы товара. Писать в ЛС. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Безлимитная аренда
4000 РУБЛЕЙ
  • Unlimited Leasing - MP3 file + WAV file + Track Outs. Лицензия разрешает: Использование для записи 1 песни. Тираж - Не ограничен. Аудио стриминг - Не ограничен. Видео-клип с публикацией на YouTube - Не ограничен. Использование для выступлений, концертов - Не ограничен. Синхронизацию инструментала с видео. Обязательное указание авторства: "prod. by Monkey Style." Лицензия НЕ разрешает: ВЫ МОЖЕТЕ загружать свою песню самостоятельно на любые площадки включая BOOM, но регистрация песни в системах идентификации контента требующих авторский прав по прежнему ЗАПРЕЩЕНА. (Большинство агрегаторов / лейблов нарушают эти условия). Радио ротации. Использование для ТВ, фильмов и видеоигр. Бит остается в продаже. Также, за каждую покупку тебе начисляются баллы, 20% от стоимости покупки. Баллами можно оплатить до 50% от общей суммы товара. Писать в ЛС. Приобретая данный тип лицензии Вы соглашаетесь с условиями пользования.
Эксклюзив
15000 РУБЛЕЙ
  • Эксклюзивные права - MP3 file + WAV file + Track Outs. Неограниченное коммерческое использование (включая радио, ТВ и концертную деятельность). Вы НЕ имеете права перепродавать или лицензировать инструментал третьим лицам. Исключительные права на инструментал переходят к Вам. Инструментал снимается с продажи. Автор бита : Monkey Style. Также, за каждую покупку тебе начисляются баллы, 20% от стоимости покупки. Баллами можно оплатить до 50% от общей суммы товара. Писать в ЛС.

Комментарии (0):

Оставьте свой комментарий
Чтобы оставить отзыв, войдите на сайт