Zdarova u menia prosba,mozhete sdelat mne audio teg,na 40 rubl,vot tak Beck LiriK Taldyaral
40р или 40$, если второе могу то могу помочь) ну а вообще че знакомых мс нет? мне первый тег знакомый сделал, естественно я ему время от времени минусам подбадриваю)
После фруктов перешел, сначала было не удобно и непривычно, но потом настолько всем овладел, что никуда теперь уходить и не думаю, все удобно и все устраивает.
Постепенно перешел на Ableton с FL, потому что он создан для лайвов и позволяет в режиме реального времени свободно импровизировать! Его очень круто использовать с контроллерами, но если у тебя их нет, будет не очень, хотя это ИМХО))
Я работал и в Logic Pro x и в Pro Tools, но в итоге пересел на Ableton окончательно. Да так залип на ней, что вот недавно стал обладателем второго пуша.
Для меня это идеальная прога. Скорость реализации идей на высшем уровне. То что в лоджике я делаю минут 10, в том же аблетон я за пару минут успеваю) Последнее время даже вокал свожу в аблетоне) Рекомендую;) Однозначный плюс за эту программу)